Отстутствие Х у СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Аши » Вс, 29 октября 2023, 18:07

Я достаточно давно искал эту модель, вот наконец то нашел сам момент проблемный.

Недавно у СНЛ интервью брали. Там он про палестину рассказывал, как всегда врал мол, что единство это хорошо, путая его с Божественной любовью. Ведь единство если брать как безусловно благо, то что если рядом грешники? Тогда получается единство с теми кто отошел от Бога? И что же, это есть приближение к Богу? Нет конечно. Единство не всегда надо, ведь что если много грешников? С ними едиными быть нельзя, так как это уведет от Бога. А по СНЛ у единство - это всегда хорошо.

Но да тема не об этом. Вот он дал интервью, все же по телевидению общественному, жуналист задает вопросы, все как полагается. Поэтому будем читать, что СНЛ все таки популярен. То есть цель(эта) достигнута. И комментариев немало положительных, много народа СНЛ узнали.
--------------------------------------------------------------------------
Да вот в чем незадача, я ранее никогда не подозревал что это может так выглядеть. Вот журналист взяла интервью, вот тетка пишет мол, СНЛ, моя мама ваш фанат.
Но понимаете, вот я прям "кожей чувствую" эту проблему: жизнь СНЛ от этого не поменялась никак. В самом прямом, трагичном смысле этого.
Ну вот никак она не поменялась, от того что у тетки мама -фанат СНЛ. А журналист взял интервью.
Последний раз редактировалось Аши Пн, 30 октября 2023, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 220
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

Re: Отстутствие Х у СНЛ

#21 Водолей » Пн, 30 октября 2023, 10:28

Аши писал(а):какое у вас странное единство
Что странного в том, чтобы воспринимать человека, как того, чья душа пришла получать КОНКРЕТНЫЕ уроки на нашей Земле ?
Женщине возможно это легче понять, потому что она любит своего ребенка, не зависимо от того, что он совершит.
Вы же разделяете людей по их поступкам.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#22 Аши » Пн, 30 октября 2023, 10:29

Когда есть разделение - единства нет. Это превращается просто в игру слов. Что за дела. Лишь бы осталось это слово и цепляться за него. зачем? потому что СНЛ так сказал? как маленькие.
Аши
Автор темы

• 2

#23 Водолей » Пн, 30 октября 2023, 10:34

Аши писал(а):Когда есть разделение - единства нет. Это превращается просто в игру слов. Что за дела. Лишь бы осталось это слово и цепляться за него. зачем? потому что СНЛ так сказал? как маленькие.
Это потому, что я так конкретно чувствую теперь.
Когда ваше сознание получит соответствующий опыт подобного восприятия людей, вы меня поймете.
"Нельзя умом понять то, что умом не постигается."
Водолей F
Аватара

#24 Аши » Пн, 30 октября 2023, 10:35

Да любите души на здоровье. Кто ж вам мешает. Только при чем тут единство то. Этак любую любовь к чему угодно можно назвать единством. Ну... называйте :unsure:
Аши
Автор темы

• 1

#25 Водолей » Пн, 30 октября 2023, 11:51

Аши писал(а):Только при чем тут единство то.
Ну, это же так просто : единство определяют по какому-то признаку.
Напр., вы определяете единство как некое сообщество, имеющее для вас какой-то конкретный уровень ВАШЕГО отношения к конкретным членам данного сообщества.
Более того, вы конкретно его указываете
Аши писал(а):Ведь единство если брать как безусловно благо, то что если рядом грешники? Тогда получается единство с теми кто отошел от Бога? И что же, это есть приближение к Богу? Нет конечно. Единство не всегда надо, ведь что если много грешников? С ними едиными быть нельзя, так как это уведет от Бога.
Т.е. у вас единство есть сообщество праведников.
Для меня единство это сообщество людей, имеющих душу. Всего лишь другой критерий отношения к конкретному человеку.
Это к тому, что СНЛ имеет более высокий уровень восприятия людей, чем те, кто делят людей на грешников и праведников.
И если вы этого пока не понимаете, то это не значит, что СНЛ не прав.
Водолей F
Аватара

#26 Аши » Пн, 30 октября 2023, 12:02

имеют душу абсоютно все живые существа. ну и что? непонятно почему вы к этому так прицепились. ну хорошо я не спорю что можно и хорошо любить на уровне души. но СНЛ скорее всего имел ввиду другое.
Аши
Автор темы

#27 Володя 11 » Пн, 30 октября 2023, 18:18

Водолей писал(а):
Аши писал(а):какое у вас странное единство
Что странного в том, чтобы воспринимать человека, как того, чья душа пришла получать КОНКРЕТНЫЕ уроки на нашей Земле ?
Женщине возможно это легче понять, потому что она любит своего ребенка, не зависимо от того, что он совершит.
Вы же разделяете людей по их поступкам.

вот и рассказали бы какие задачи у души группенфюрера СС
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#28 veravelios » Пн, 30 октября 2023, 18:33

Тема закрыта по просьбе автора
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19