Нарушение прав человека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пн, 16 октября 2023, 11:28

" Домашних тиранов планируют выселять из жилья в Казахстане"
В Казахстане хотят внести изменения в законодательство, согласно которым бытовых тиранов будут выселять из жилья. Об этом сообщил начальник управления Комитета административной полиции МВД Руслан Каржаспеков, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Предлагаются следующие законодательные изменения: ведение общественных работ; обязательное прохождение психокоррекционных тренингов; выселение агрессора из жилища», — рассказал Руслан Каржаспеков на брифинге в МВД."

И в Литве то же самое.
-----------------------------------------------------------
Выселение из жилья как таковое это нарушение фундаментальных конституционных прав личности. Частная собственность - есть частная собственность и она не может быть отчуждена кроме тягчайших уголовных преступлений. Частная собственность неприкосновенна. Это заработанное имущество личности. Ну как так то? Либо утка, либо куда мы катимся :wacko:
Последний раз редактировалось Аши Пн, 16 октября 2023, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Нарушение прав человека

#61 Зарегистрированный » Вт, 17 октября 2023, 20:07

Аши писал(а):То есть получается, они не просто напугались а ты в это время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, как бы им отомстить потом?

В их глазах я видел только животный ужас, от содеянного ими.
А наручники, .... знаете как работает мозг в наручниках?

Чемпион мира по шахматам так не считает варианты, как эти варианты мелькали у меня в голове один за другим.
А в тюрьме было бы время хорошо всё продумать.
Набраться опыта.

Я и не чувствовал наручников. После первой вспышки гнева, которая длилась ровно секунду. Я был спокоен и уверен как никогда...
А их глаза, чуть не вылазили их орбит от ужаса в течении 3 минут, пока я молча смотрел на них, а опергруппа со следователем, пыталась найти несуществующие улики.

Да... Ашикирахо...
Такого ужаса в глазах я больше никогда не видел.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 190
С нами: 6 лет

#62 Wowsweet » Вт, 17 октября 2023, 20:08

Виктория1 писал(а):Я знаю одну женщину, она уже 2 года живёт в доме для бездомных, а её трое детей живут без родителей у её сестры, и всё потому что её избивал из ревности муж. А когда она уехала, он стал пить. А если бы его можно было выселить, то ей бы было где жить.
Такие обращения есть в прокуратуру и полицию, что-то же с этим надо делать. Люди бедные в основном, другого жилья может и не быть.
За 2 года вообще то можно хоть на простенькое жилье заработать и детей забрать. Муж просто нашел способ слить такую, а не ревновал :grin: и зачем его выселять, лучше развод, дележ имущества, алименты.
Вообще в РФ есть закон что бывший муж обязан обеспечить бывшей жене и детям крышу над головой плюс алименты. А не так что многодетная мама в доме для бездомных а дети у родственников :huh:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#63 Аши » Вт, 17 октября 2023, 20:11

законы не всегда работают. ишь. чуть что - за законы прятаться.
Аши
Автор темы

#64 Wowsweet » Вт, 17 октября 2023, 20:21

Виктория1 писал(а):
Аши писал(а):Виктория алкоголь не согревает от слова совсем. Он создает иллюзию тепла. Детский сад чесслово
Согревает. А зимой как на улице ещё жить?
Не согревает алкоголь естественно. Кровь приливает к коже и появляется субъективное ощущение тепла, которое опасно, тк человек перестает чувствовать что он переохладился
Никак на улице не жить. Работать. Полно работы с проживанием, те же нянечки, горничные, пансионаты, дома престарелых, да полно, ну на худой конец массажки и бордели :grin: это всяко лучше чем спиртное и жить на улице, а еще можно найти предложения пожить за присмотр за коттеджем, за мелкий ремонт квартиры дома
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#65 Аши » Вт, 17 октября 2023, 20:25

Wowsweet а ты в Бога веришь?
Аши
Автор темы

#66 Зарегистрированный » Вт, 17 октября 2023, 20:26

Аши писал(а):законы не всегда работают. ишь. чуть что - за законы прятаться.

Так они же потом и уговорили как-то следователя в том, что я здесь совершенно ни при чём. Объяснив, что челюсть у брата моей бывший жены в тот день не работала с утра. Зуб болел, от чего у него и опухла левая часть лица. А дядя-майор неаккуратно, в этот же день упал на пенёк, в результате чего и сломалось два ребра. А папа, примерно в это же время, запрыгнул на турник без разминки, отчего сильно потянул плечо. А вы знаете, как это неприятно, когда выскакивает плечо?

И даже жена (бывшая жена) спустя сутки вернулась и прожила со мной не как обычно 3-7 дней, а почти две недели... или три ... правда, когда закончились деньги и я предложил ей посадить картошку в огороде, почему то опять ушла... до следующей зарплаты...

Вот как бывает в жизни, Аши.
Не всем правит Закон.
Закон это так - предложения, побуждающие к действию.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 17 октября 2023, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара

#67 Аши » Вт, 17 октября 2023, 20:36

да это я не тебе
Аши
Автор темы

#68 Зарегистрированный » Вт, 17 октября 2023, 20:42

Аши писал(а):да это я не тебе
Так о чём я и говорю!?
Видели фильм "Законопослушный гражданин"?
Кстати, любимый фильм! :smile:
Несколько раз уже смотрел...

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

#69 Зарегистрированный » Вт, 17 октября 2023, 20:53

Странно...
Фильм на всех серверах заблокирован!?
Хотел посмотреть, а его уже нигде нет... :scratch:
"Законопослушный гражданин" 2009

А вот тут нашёл одну ссылку в хорошем качестве:
Спойлер
https://kinogo.inc/films/171-zakonoposlushnyy-grazhdanin-hd-v10.html
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 17 октября 2023, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированный M
Аватара

#70 Аши » Вт, 17 октября 2023, 20:54

А почему ты переехал из города, если не секрет?
Аши
Автор темы

#71 Зарегистрированный » Вт, 17 октября 2023, 20:59

Аши писал(а):А почему ты переехал из города, если не секрет?

Я и не уезжал в город никогда. Он меня ничем и никогда не привлекал... Просто учился там, работал 25 лет... да и сейчас там работаю частично.
Но к теме о Законе и Правах Человека это не имеет отношения. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка