Список разделов › Прочее › Беседка
Нужен правильно поставленный эксперимент. Чтобы исключить все но...Wowsweet писал(а):Когда 2-3 десятка людей сообщают что они видят одно и то же людям из науки, например докторам психологии психиатрии то это с большей вероятностью назовут фантазиями, тот же гипноз
http://www.veinik.ru/science/experiment/article/481.htmlWowsweet писал(а):Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует? Психологи? Может психиатры? Его используют парапсихологи, а это лженаука.

Есть такие приборы. Их используют в медицине, спорте, агрономии. Они регистрируют свечение энергетического поля.Wowsweet писал(а):Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует?
В медицине?Brittany писал(а):Есть такие приборы. Их используют в медицине, спорте, агрономии. Они регистрируют свечение энергетического поля.Wowsweet писал(а):Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует?
Прибор показывает, например, свечение свежесорванного листа растения
и регистрирует угасание свечения по мере "умирания" листа.
а где и в какой стране? Я сама с медицинским образованием и пока училась облазила все больницы поликлиники, даже санатории. В санаториях грязелечебницах там да приборы, с этими приборами тоже было ознакомление и был экзамен. Но никакого прибора для регистрации биополя не было. И тем более его нет в больницах и поликлиниках, ничего про биополе и приборы для его измерения нет и в мед обучении в РФ.Нет. Это ты офигела. А я максимально вежлива. Миленько и по доброму я разговариваю и поддакиваю когда мне платят деньги, а когда мне платят еще больше денег то я милашка премилашка котенок зайченок. Ну а поскольку денег мне за разговоры тут не платят, то извините.Аши писал(а):Wowsweet ты что офигел(а) использовать слово "угарнули" ты с кем разговариваешь здесь а?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, Володя 11, И-Горёк, 1 скрытый и 19 гостей