Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Y-ina, повторяю в сотый раз : Я НЕ МОГУ прислать тебе деньги из-за того что ваше правительство заблокировало ВСЕ заграничные переводы с зимы прошлого года.
Можно деньги прислать кто в другой стране, например Казахстан/Турция а они уже перешлют. Если нет знакомых то это сделают за процент, поищите щас таких полно наверно, одного могу написать, но FlutterShy пусть лучше сама найдет кому доверяет, можно отправлять понемногу для проверкиSamersen писал(а):FlutterShy писал(а):Y-ina, повторяю в сотый раз : Я НЕ МОГУ прислать тебе деньги из-за того что ваше правительство заблокировало ВСЕ заграничные переводы с зимы прошлого года.
В Россию из США не работает. Я писала в Корону Пэй и спрашивала.rimi писал(а):Koronapay поне в помощь.
Янтарь писал(а):В Россию из США не работает. Я писала в Корону Пэй и спрашивала.rimi писал(а):Koronapay поне в помощь.
/viewtopic.php?f=3&t=73897&p=3725425#p3725425FlutterShy писал(а):Y-ina, слушай, я на твоих питерских кошаков наскребла 6000 евро. Могу тебе их прислать но только чтобы ты потом никуда не уехала, в поездку в ту-турцию или в крым на эти деньги. Это чисто на кошаков. Мне не жалко.
А то ты меня упрекала за дорогие часы и прочее...
FlutterShy писал(а):Y-ina, повторяю в сотый раз : Я НЕ МОГУ прислать тебе деньги из-за того что ваше правительство заблокировало ВСЕ заграничные переводы с зимы прошлого года.
Сейчас этот раздел просматривают: 60 гостей