Dmitrig. писал(а):Ну, так чтобы сказать себе - хочу быть как Серг Б.!
У каждого человека есть свой кумир. Аши очень сильно уважает Дмитрига таким какой он есть. Обычная доминанта гороскопа. дева доминирует над тельцом телец доминирует над козерогом, козерог (то есть я) . доминирует над девой. В свою очередь у козерога будет восхищение тельцом Аши в некоторых моментах поведения. Это естественное взаимоуважение.
Лучше быть таким какой есть. У тебя есть свои качества. Умеешь красиво и интересно приподнести информацию. По дате рождения и ты и я выпадаем на карту 6, то есть карта кармической проработки. деньги просто так не даются, надо пахать. Наша карма здесь похожа.
Дмитриг хорош своей смелостью, умеет легко пройти трудную ситуацию. Все в порядке. Дмитриг духовно воспримчив. Это хорошо. оставайся таким какой есть. Моя сила - это дух Саи бабы. Аватар - прямое воплощение Бога. мне кажется, что церкви немного просели в вашем районе. нету возможности получить напрямую благодать от Бога.Можно читать библию, Но, если нету прямого контакта с духовником, то почувствовать настоящий дух и не попутать с иллюзией очень сложно.
Пускай Дмитриг остается таким какой есть, будут те, кто кумирит Дмитрига. И такие люди есть здесь на форуме. Они сами себя проявят, и уже проявляют. Найдутся те, кто уважает Дмитрига по-настоящему.
По годам рождения мы немного раздражаем друг-друга. Кот - обезьяна, это деловое противостояние. Оба знака хитры и мягки, оба знака могут быть хорошими подхалимами, дипломатами, именно эти качества могут раздражать в коллеге. Это и плохо и хорошо. Эдакая хитрость ума у обоих знаков. Если проявим терпимость к этой хитрости, тогда сможем дружно ужиться на форуме.
Система СНЛ работала, когда было много энергии. Сейчас энергии мало и метод конструктивной критики перестал работать. Сейчас другие правила поведения. Стараемся не обличать грехи. Просто общаемся друг с другом.
Немного другой метод - метод позитивного вектора. не чморим человека, а мягко показываем путь выхода. Так, чтобы человек ощутил, воспринял эту информацию. Похвалить, добавить уверенности в том месте, где человек нуждается в ободрении, в добром слове, дающем уверенность в своих действиях.

Пусть Дмитригу будет хорошо глубоко внутри себя.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 3 сентября 2023, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).