Феномен марфушечности в динамике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Феномен марфушечности в динамике

#1 Янтарь » Пт, 1 сентября 2023, 13:13

Все течет, все меняется. И форумчане тоже. Кто-то больше, кто-то меньше. Вспоминая себя, я тоже могу сказать, что 20 лет назад у меня были одни мысли и выступления, 10 лет назад другие, сейчас третьи. Хотя в чем-то, в каких-то направленностях я не изменилась, но изменилось отношение к этим направленностям. Вот и у Марфы так, и у других тоже.
Янтарь
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 8 июля 2025, 19:17.

• -1

#102 Серг Б. » Вс, 3 сентября 2023, 16:39

Dmitrig. писал(а):Ну, так чтобы сказать себе - хочу быть как Серг Б.!
У каждого человека есть свой кумир. Аши очень сильно уважает Дмитрига таким какой он есть. Обычная доминанта гороскопа. дева доминирует над тельцом телец доминирует над козерогом, козерог (то есть я) . доминирует над девой. В свою очередь у козерога будет восхищение тельцом Аши в некоторых моментах поведения. Это естественное взаимоуважение. :yes:

Лучше быть таким какой есть. У тебя есть свои качества. Умеешь красиво и интересно приподнести информацию. По дате рождения и ты и я выпадаем на карту 6, то есть карта кармической проработки. деньги просто так не даются, надо пахать. Наша карма здесь похожа. :pardon:

Дмитриг хорош своей смелостью, умеет легко пройти трудную ситуацию. Все в порядке. Дмитриг духовно воспримчив. Это хорошо. оставайся таким какой есть. Моя сила - это дух Саи бабы. Аватар - прямое воплощение Бога. мне кажется, что церкви немного просели в вашем районе. нету возможности получить напрямую благодать от Бога.Можно читать библию, Но, если нету прямого контакта с духовником, то почувствовать настоящий дух и не попутать с иллюзией очень сложно.

Пускай Дмитриг остается таким какой есть, будут те, кто кумирит Дмитрига. И такие люди есть здесь на форуме. Они сами себя проявят, и уже проявляют. Найдутся те, кто уважает Дмитрига по-настоящему.

По годам рождения мы немного раздражаем друг-друга. Кот - обезьяна, это деловое противостояние. Оба знака хитры и мягки, оба знака могут быть хорошими подхалимами, дипломатами, именно эти качества могут раздражать в коллеге. Это и плохо и хорошо. Эдакая хитрость ума у обоих знаков. Если проявим терпимость к этой хитрости, тогда сможем дружно ужиться на форуме.

Система СНЛ работала, когда было много энергии. Сейчас энергии мало и метод конструктивной критики перестал работать. Сейчас другие правила поведения. Стараемся не обличать грехи. Просто общаемся друг с другом.

Немного другой метод - метод позитивного вектора. не чморим человека, а мягко показываем путь выхода. Так, чтобы человек ощутил, воспринял эту информацию. Похвалить, добавить уверенности в том месте, где человек нуждается в ободрении, в добром слове, дающем уверенность в своих действиях. :approve: Пусть Дмитригу будет хорошо глубоко внутри себя.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 3 сентября 2023, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

• -1

#103 Аши » Вс, 3 сентября 2023, 16:42

Серг Б. писал(а):не чморим человека
еще один гоша :cannot:
Аши
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

#104 Серг Б. » Вс, 3 сентября 2023, 16:46

Аши писал(а):
Серг Б. писал(а):не чморим человека
еще один гоша :cannot:
Вот видишь, тебе не нравятся некоторые выражения. Мне не нравится твое слово ублюдок например. Я стараюсь такие выражения не использовать вообще. И крайне редко выражаюсь таким образом.
Серг Б.

#105 Серг Б. » Вс, 3 сентября 2023, 17:13

Что здесь позитивного заметили в Дмитриге. Он обладает аналитическим точным умом, иногда способен описать событие точно. И увидеть точно. все провидцы - девы. Вольф Мессинг - дева, СНЛ - Дева. И многие другие точные анализаторы - девы по гороскопу. Умение почувствовать спрос и предложение тоже присуще девам. Многие олигархи тоже девы.

Так же Марфа и другие пользователи заметили, что Дмитриг пишет очень забавно. эдакая игра Ханумана. (Хануман - в индуизме — обезьяноподобное божество, сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы. Один из главных героев «Рамаяны», предводитель одного из войск ванаров, также друг Рамы и Ситы. В шиваизме считается одной из аватар Шивы.)

Пускай Дмитриг раскрывается такой какой есть. Единственный и неповторимый человек.
Серг Б.

#106 Аши » Вс, 3 сентября 2023, 18:43

Не стоит ли говорить марфизм а не марфушечность?
Аши
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 8 июля 2025, 19:17.

• 1

#108 Виктория1 » Вс, 3 сентября 2023, 19:47

Антропомарфизм :smile:
Виктория1
Темы: 10
С нами: 2 года 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка