Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот и уровень восприятия тоже низкий. Молодец, подтвердил свой уровень. Книги по магии написаны, значит мертвец по Ведам. Самый низкий уровень. Истинное я не раскрыто. Какой-то демон диагностирует, сканирует, а настоящее я еше не раскрыто. Нормальный процесс.Аши писал(а):Меня мало интересуют твои личные фантазии.
Аши писал(а):то есть это уровень брахманов.
Нет еще, не поклоняешься. Думаешь, но ничего не делаешь для этого.Аши писал(а):п.с. я и так поклоняюсь Шиве.
Серг Б. писал(а):Это низший уровень человека. Шудра. Инженер программист там же. Просто умный шудра. Чего толку, что ракеты знаешь, если боя боишься. Шудра - низший уровень. Страх за жизнь слишком сильный. Наивысший уровень продвинутый - мудрец.Володя 11 писал(а):и да, действительно продвинутым людям - вроде инженеров- конструкторов - для продвинутых вещей там нужно знать о машине всё - от математики и сопромата - вплоть до ощущения стали и материалов- как сварщики и станочники - и вплоть до последней гайки - это куча профессий в руках
Идиота я и читал и смотрел. Там ничего непонятно. Это для тех кто хочет сказать что он эстет, а смысла там никакого. В преступлении и наказании хоть какая-то логика, а Идиот это для идиотов. Но я не говорю что это плохо )Аши писал(а):Ты что думаешь что я осилю полтора часа достоевского? ты оптимист однако.
Добавлено Чт, 22 июня 2023, 18:34:но в условии притчи прямо сказано что возле картошки никого нет, а потом что это не вредит другим. может, забыл кто то. или сам наблюдатель.Серг Б. писал(а):А кто испек картошку, не против того, чтобы другой её съел? А то так испёк положил остывать, пока наливал чай, а картошки уже нету. Картошку необходимо сперва вырастить, потом приложить усилия -испечь. Заготовить дрова, испечь картошку. Кто это будет делать?
Совершенно так и есть по моемуАши писал(а):Ты не изменишь значение слова. Лучше наоборот, просто не называть сложную деятельность трудом.
А называть трудом - перетаскивание мешков, работу ручной пилой, ношение воды и прочее.
Он трудится пишет картину. Он трудится- снимает кино. Он трудится - пишет стихи. Ну не бред ли.
Это пример не банальный, но с реальностью не совместим. Никто не будет такую картошку есть, потому что не принято у людей подбиратьс лавочек еду. Собака очень голодная может.Аши писал(а):Философия проста - вот скажем есть есть лежащая вкусная печеная картошка на лавочке
Аши, не усугубляйте , стало еще более абсурднее.Аши писал(а):печенкая картошка не очищеная готовая лежит на лавочке(дачной) возле костра.
А с чего они барина так боялись ,он что маньяком был?Аши писал(а):Барин идет в 18 веке. Девушки купаются в пруду, полуголые. Увидели барина, восклицают - ой бабоньки! Барин! У них начинается беспорядочное метушение, они натягивают имеющиеся остатки одежды,
А я раз на тротуаре нашёл 500 рублей. Другой раз, замечу, ночью видел кошелёк, на всякий случай не стал прикасаться )Черный пацифист писал(а):Аши, перевели мне 100 рублей
Просто так
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 35 гостей