Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю. могли хотеть каких то знойных красоток. или в сибири медведей стрелять. да мало ли. а не пансионатов в советском стиле с унылыми квадратными тетками в виде персонала. так что не особо логично то.соль22 писал(а):Логично, а ты чего ждал?)))
Ты не туда клонишь. Восстановить духовную природу может мужчина, всякие каналы, меридианы, я в этом не специалист. И сил у женщин не хватает, чтобы вправить косточки на место. После того мануальщика друг прямо таки "засветился".tatpit писал(а):И ты такой же? Аки Ашик?
Это тебе, наверное, другой спектр услуг нужен.tatpit писал(а):В розовых колготках

таким позорным делом я в жизни не стану заниматься. Но вот развивать экстрасенсорные способности мысли есть, думаю об обучении всяким типа дистанционным видениям гипнозам регрессивным и тп но это ближе может к старости
Пока я просто ничего не делаю. Но у меня есть некоторые способности, которые не контролирую и особо не понимаю, но я спрашивала у многих родственников и друзей, и у них никогда не было того что у меня. У меня бывает яснознание, вещие сны немного, еще бывают сны о городах в которых я никогда не была и не буду, я вытаскиваю из сна название города, потом ищу фото видео этого города и да это он, то есть я могу во сне попасть в какой то реальный город
еще постоянно снятся мертвые родственники каждую ночь. Бывают предчувствия будущего. Я могла раньше, но мне щас лень, в таком типа состоянии гипноза транса смотреть прошлые жизни, вытащила даже имена, и потом нашла их, они были реальными людьми, жили раньше до меня, даже в будущее как то залезла
ну и тп всякая хр*нь.
короче я как будто жила где то на грани смертину это твои приоритеты... мне вот нафиг твои красавицы не сдались с медведями )))Равновесие писал(а):ну не знаю. могли хотеть каких то знойных красоток. или в сибири медведей стрелять. да мало ли. а не пансионатов в советском стиле с унылыми квадратными тетками в виде персонала. так что не особо логично то.соль22 писал(а):Логично, а ты чего ждал?)))

Барса23 писал(а):Ничего не делаю, ибо мне тупо лениво.
Да ну вас на фиг, ваш "духовный" "рост".

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей