Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Не знаю, как у вас, но я заметила, что мне приятнее дарить подарки, чем их получать... Какие подарки вы любите (хотите)? Вам дарят нужные и ненужные подарки?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Самое прикольное, что может быть – это когда идёшь по улице, торговому центру и т.д., неожиданно натыкаешься на какой-то предмет в продаже и чётко понимаешь: "О!! Вот такой-то человек охренеет от радости и неожиданности, если ему это подарить!" – в этих случаях – даже если у человека днюха совсем нескоро – я покупаю этот предмет, и он ждёт своего часа. Эмоции именинника потом действительно стоят того!
В моем окружении никто не стесняется. Среди детей самый лучший подарок - деньги
Добавлено спустя 48 секунд: Но на НГ мы деньги не дарим
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Помню в детстве родня собиралась на мусульманские праздники, двоюродные дедушки, дяди нам детям денюшку давали, столько радости было . А узбекские свадьбы это нечто, женщины танцуют, мужчины им деньги дают прямо в процессе танца , предполагается, что деньги отдаются молодоженам, но не факт
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
У меня за последние годы сильно обрушилось отношение к подаркам. Дарю то, что делаю своими руками: хлеб, вино, шоколад, наборы натуральных уксусов, специи, чай, мыло, картинку... Деньги по целевому назначению, и даю, и принимаю. Жизнь стала проще.