Список разделов › Прочее › Беседка
Мои повседневные будни это тяжелая работа. Но за поздравление большое спасибо!FlutterShy писал(а):Это наверное, твои повседневные будни?:
Уже в детстве, тогда я сам не пил еще и пива, назвал книгу "Три мушкетера" - три алкоголика. Мое подростковое воображение было в шоке от того количества вина, что они выпивали в тавернах.Равновесие писал(а):какие все таки эти мушкетеры похотливые забияки. ну если смотреть как есть, вне привычных шаблонов
А там вино качественное было. Не как сейчас.Марк писал(а):Мое подростковое воображение было в шоке от того количества вина, что они выпивали в тавернах.
Вы какого года рождения? Фильм снят на Одесской киностудии, в СССР, советским режиссером Юнгвальдом -Хилькевичем и с выдающимися советскими актерами из Ленинграда и Москвы. Там все были советские люди, если свидомые украинцы и появлялись на экране, то лишь в эпизодах.kleoo писал(а):Меня больше всего шокирует то, что фильм снят Одесской киностудие, то бишь Украинского производства
Есть даже такое презрительное слово Одэссыт. Это синоним выходца из Западной Украины или села, воображающего, что по его привычкам, правилам. языку должна жить Одесса. А не говорить так, как там привыкли за 200 лет.ambient писал(а):Вот Марк пусть скажет. Правильнее звучало бы Одесского. Через е, но не Э
Без анестезии что ли рвёшь? Если да , то мужик, уважуха!ambient писал(а):Мне ещё предстоит, посмотрим буду орать или нет. В любом случае это момент в истории
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей