СВО, бабушки и поехавшая крыша.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#1 Сара 17 » Ср, 2 ноября 2022, 12:28

Марфа_М,
Марфа_М писал(а):
Ester писал(а):
Мадера писал(а):Нет, разумеется, "пятая колонна" имеет жирный тухис, взрощенный и поощряемый до сих пор. Есть, наверняка, и заблудшие, слабые духом, это естесственно. Но, в массе своей (пардон за советский жаргон) население поддерживает нынешнюю власть. Не ради этой власти, а только потому, что она (эта верховная власть) пытается сохранить и защитить "русский Мир".
Хотя, конечно, Вам виднее, я то со стороны смотрю.
Мадера, могу только повторить, то, что уже сказала - наивный Вы человек :smile:
Большая часть инертна, но при случае твердит как мантру " Во всём виновата власть, и больше всего -Путин". А уж последние события сильно ухудшили ситуацию. Мало того, что СВО мало кто поддерживал, а то, что происходит сейчас, не поддерживает почти никто.
Масса людей считает, что им государство кругом должно.
Походите по группам в ВК, по городским чатам, такого начитаетесь...
мы.
Не соглашусь, в интернете пишут истерички, либо у кого панические атаки, либо нервы и психика сильно не в порядке. Не читала группы ВК (кроме одной) и в былые времена, а сейчас и тем более не буду.
Согласна с Марфой. Я думаю, адекватные люди многие просто молчат. Как писала Тисс про своих сотрудников. Толку то что-то обсуждать? Портить нервы себе, и подпитывать истерию
Сара 17
Автор темы
Темы: 20
С нами: 4 года 3 месяца

• 1

Re: СВО, бабушки и поехавшая крыша.

#121 Благодарю » Чт, 3 ноября 2022, 11:53

iriss писал(а):
Благодарю писал(а):
iriss писал(а):Кстати есть и работа на дому, сейчас как раз осваиваю эту отрасль как доп. доход.
поделись, что за работа? :smile:
Заходишь в hh, там полно её, можно даже отрасль повыбирать и постоянно работать либо время от времени, как тебе удобно.
а че, чуда нет шоль? :wacko:
с этим худхантером уже давно не связываюсь, только почту всю засрали
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

#122 Alice » Чт, 3 ноября 2022, 12:10

iriss писал(а):
Благодарю писал(а):
iriss писал(а):Кстати есть и работа на дому, сейчас как раз осваиваю эту отрасль как доп. доход.
поделись, что за работа? :smile:
Заходишь в hh, там полно её, можно даже отрасль повыбирать и постоянно работать либо время от времени, как тебе удобно.
То есть, еще работы нет, одни мечты.
Мне и в hh заходить не надо, всю личку на Ярусе загадили предложениями работы на дому.
Даже если бы нужна была подработка, связываться бы не стала.

Но вы пробуйте, вдруг получится.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

#123 Bridget » Чт, 3 ноября 2022, 13:12

на ХХ конечно можно найти работу на удаленке. Но должны быть данные профессиональные
У меня есть знакомая, которая работает в ЦУМе на удаленке, эйчаром. Работа хорошо оплачивается. Но во -первых, она постоянно занята. Это не в тапках по дому с кофе рассекать. Это в 8-00 уже быть готовой, и при параде сидеть перед ноутом. Во-вторых, регулярные командировки.
А так да, работает из дома. И ноутбук ей выдали рабочий, эппл.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 4 месяца

#124 iriss » Чт, 3 ноября 2022, 14:53

Bridget писал(а):на ХХ конечно можно найти работу на удаленке. Но должны быть данные профессиональные
У меня есть знакомая, которая работает в ЦУМе на удаленке, эйчаром. Работа хорошо оплачивается. Но во -первых, она постоянно занята. Это не в тапках по дому с кофе рассекать. Это в 8-00 уже быть готовой, и при параде сидеть перед ноутом. Во-вторых, регулярные командировки.
А так да, работает из дома. И ноутбук ей выдали рабочий, эппл.
Работа разная, эту вакансию тоже рассматриваю, только стилистом, она при параде потому что собеседования проводит. Там разная работа есть, много интересного.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#125 Bridget » Чт, 3 ноября 2022, 19:20

iriss писал(а):эту вакансию тоже рассматриваю,
она сама тоже проходила собеседование, и летала в Москву потом. То есть, её тоже рассматривали))
Тут смысл моего высказывания в том, что с такими работами с внуком не посидишь дома.
Я в пандемию на удаленке экзамены сдавала. То еще было испытание с годовалым ребенком, который постоянно лез в кадр. Эти 2 часа казались каторгой
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 4 месяца

#126 iriss » Чт, 3 ноября 2022, 19:49

Bridget писал(а):
iriss писал(а):эту вакансию тоже рассматриваю,
она сама тоже проходила собеседование, и летала в Москву потом. То есть, её тоже рассматривали))
Тут смысл моего высказывания в том, что с такими работами с внуком не посидишь дома.
Я в пандемию на удаленке экзамены сдавала. То еще было испытание с годовалым ребенком, который постоянно лез в кадр. Эти 2 часа казались каторгой
Я это понимаю но можно найти работу чтобы подходила всем, есть такие!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.

Вернуться в Беседка