Как сделать это проще, и чтоб ровненько?
Список разделов › Прочее › Беседка
Кто давал пиво ребенку?Фаина писал(а):А если зачем-т ребенку пиво дали? А потом он всю жизнь с пороком боролся?
Здесь не только психологические причины.
Я в детстве пиво пила ))) не в захлеб, но периодически с соком путала )))Фаина писал(а):А если зачем-т ребенку пиво дали? А потом он всю жизнь с пороком боролся?
Здесь не только психологические причины.
Юлька писал(а):Похоже, да)) Но на мастер-классе там они тонкие, нож все захватывает. Так и я отрежу. А у меня два разных тубуса по диаметру, и довольно широкиеmimo писал(а):[b]Юлька[b], это из салюта.. )Юлька писал(а):Решила сделать органайзер, что-то типа вот такого
Да думала про ножовку. Но там полотно вообще в хлам. А идти за новым было далековатоВолодя 11 писал(а):возьми ножовку по металлу - у неё очень мелкий зуб - и качество среза будет очень хорошим и красивым
мелкие недочёты легко исправить ножом
только ножовочное полотно лучше взять новым - оно в хозяйственных магазинах стоит копейки
оно длинное - и режется всё зараз - и под любым углом - да хоть на глаз
только вначале лучше потренироваться на какой нить деревяшке
Боже, я думала трубу железную!Юлька писал(а):Занимаюсь всякого рода поделками. У малой на столе бардак. Куча предметов в разных стаканчиках. Решила сделать органайзер, что-то типа вот такогоBrittany писал(а):Проснулось любопытство: А для чего?Юлька писал(а):Как разрезать трубу, под углом 45 градусов? Точнее картонный тубус от коньяка
Можно тубус и прямо отрезать, но мне со скошенными углами понравилось
У меня, конечно есть проблемы, но не все так безнадежноХелона писал(а):Боже, я думала трубу железную!
Спасибо!Хелона писал(а):Супер!
Благодарю!моль22 писал(а):Юлька, отлично получилось
Юлька писал(а):Спасибо всем, кто помогал! Уже готово!
Иди на ближайшее СТО. Там, я думаю, это даже бесплатно сделают.Юлька писал(а):Как разрезать трубу, под углом 45 градусов? Точнее картонный тубус от коньяка. В инете загуглила, а там с чертежами и формулами, ну не с моими познаниями в геометрии.![]()
Как сделать это проще, и чтоб ровненько?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей