#183 scarly » Ср, 15 июня 2022, 21:19
tatpit, в 20 я уже была ушедши из флористики, ковид же пошёл.
Делала только заказики от знакомых, корзину, букеты. Сама цветы брала, я ж знаю, где.
Злилась пипец, обе руки в гипсе, я иду в поля и назло себе руками в гипсе кручу букеты, чтоб сила из рук не ушла.
По опыту зная, как быстро уходят мышцы.
То чудесное чувство, когда я лежала с ожогами сначала в реанимации, потом в палате, прооперированная, и недели три проходят, врач говорит: "ну, давай попробуем встать". Я встаю и падаю. И в обморок, и потому что мышц уже нет.
Поэтому я все это знаю.
Велик хорошо мышцы голени качает, я сейчас довольно быстро набираю форму, "память мышц", а прокачанные голени это нормально работающие венозные клапана, и сердце, соответственно.
Ожоги, порезы, шрамы, переломы - по совершенно разным поводам - это все моя тема.
Допустим, когда мы подругой, с которой сёдня трындели пол дня, были юными, мы на даче гуляли вечером в дачной компании.
Тогда ещё на месте нынешних коломяг были дачные улицы и огромные поля с коровами.
И вот идём мы компашкой, ржём, песни под гитару поем, и прочая молодежка.
Стоит то ли разграбленный, то ли сгоревшей ларёк у местного магазинчика сельского.
Стекла все выбиты, а одно маленькое цело.
Конечно же, мы этим фактом заинтересовались, как нарушающим визуальную гармонию.
Парни попытались с ноги это стеклышко разбить.
Один не попал, второй не попал.
Я попала. Стекло разбилось, нога влетела на оставшиеся торчать осколки, и весом на них упала, как огурец на вилку.
Крлвища, идти не могу, парни тащить на себе побоялись.
Около магазина стащили брошеную торговую телегу, низкую такую, типа платформы с колесиками и ручкой длинной по центру.
Погрузили меня, и побрели в сторону уделки, потому что там травма была.
Часам к трём ночи довезли. Ну там зашли, обработали, шрам на щиколотке так и остался.
На ладоне тоже шрам - в 11 лет собиралась в художку, не нашла нормальных ножей, взяла братину стамеску - карандаши подточить.
Воткнула в руку. Кровища хлещет, выскочила на лестницу - а там у лифта скорая стоит, на вызов к кому-то.
Зашли, обработали, края стянули.
Ну вот как-то так.
Зато, что такое аллергия - я узнала совсем недавно, через пару месяцев после ковида.
Раньше вообще ни пищевой, хоть огурцы с молоком, никакой.
То есть у каждого свое.