Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, надо посмотреть, возможно уже не сохранилась… это какой год - то был, наверное 2015….папки могли самоочиститься.Dmitrig. писал(а):Марфушенька писал(а):Я написала большое письмо, о том, кто он (Дмитриг) такой, как он работает, какие крючки использует, кто уже были его «жертвами»
Это из темы "Что вы щас делаете".
Меня заинтересовало упомянутое Марфой большое письмо.
Интересно было бы взглянуть на эти труды.
Марфа, не сохранилась у тебя копия?
Наверняка публикация этого исследования была бы полезна всем форумчанам.
Как все просто…))Dmitrig. писал(а):Да не, на самом деле просто вбил в поиск себя,Марфа_М писал(а):Dmitrig., а ты никак шпионил и мою прошлую писанину изучал? Вот жук…
чтобы посмотреть вспоминают ли обо мне люди.
И, о чудо, да вспоминают.
Тщеславие...
Прямо как в песне,, мы могли бы играть разведке, мы могли бы сниматься в киноambient писал(а):Ну если так, то я в восторге.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 14:07:
Она любит зелёную ветку метро. А я жил на Домодедовской. я.
Песня годная. А умрём все.Сара 17 писал(а):Прямо как в песне,, мы могли бы играть разведке, мы могли бы сниматься в киноambient писал(а):Ну если так, то я в восторге.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 14:07:
Она любит зелёную ветку метро. А я жил на Домодедовской. я.
Но как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро,,
Хорошая, кстати, песня и певец хороший, но он уже умер
Да, скорее всего именно так будет восприниматься информацияDmitrig. писал(а):Просто ты, начитавшись о высоком,
но не достигнув его,
. Ладно, оставлю эту тему. На бытовые темы пообщаюсь по мере желания. Это более понятно.ну ты откуда знаешь что я вот только домой зашла?Dmitrig. писал(а):Марфа_М, ну шо там?
вот уже из-за слова "брюхо" я сейчас ничего не буду искать.Dmitrig. писал(а):Марфа_М, да, покушай.
Голодное брюхо к поискам писем глухо.
Не ,Монро живёт в НиНоtatpit писал(а):Монро и Гоша живут в одном городе. Монро, Марианна и СТ - друзья. В гости катались друг к другу.Dmitrig. писал(а):А так же где и при каких обстоятельствах виделся.tatpit писал(а):Чем шикарная?
[/quote][/q[tweet][/tweet]uote]Dmitrig. писал(а):тётка интересная
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей