Список разделов › Прочее › Беседка
Да ?tatpit писал(а):А где эта хадкая Марианна, кстати?
Кто знает?И-Горёк писал(а):Да ?
И где Арка ?
Чем шикарная?И-Горёк писал(а):С Марианной я виделся
Шикарная тётка

Ну, он стал толстым, старым и злым. На печке спитDmitrig. писал(а):А где автор системы трёхсмайлирования и любитель ритма Акресс?tatpit писал(а):А где
Монро и Гоша живут в одном городе. Монро, Марианна и СТ - друзья. В гости катались друг к другу. ВзаимопроникновениеDmitrig. писал(а):А так же где и при каких обстоятельствах виделся.tatpit писал(а):Чем шикарная?
Крым все изменил. Он против Путина. Здесь все за ПутинаDmitrig. писал(а):Злым?tatpit писал(а):Ну, он стал толстым, старым и злым. На печке спит
И чё, не ходит на форум что ли?
Я думаю и с печкой бы влез, народу тут не слишком много.
Там кумовство - круговая порука. Качество плохое, а товар пропихнуть надо. Нахваливай кума, он тебя нахвалит, кто-нибудь поведется. Однако, воробей эксперт оценил, что качества нету. Краковременное получение выгоды.Dmitrig. писал(а):В стихотворении Brittany предлагается использовать лесть в рамках взаимовыгодного сотрудничества.
Участниками, которые получают от неё удовольствие.
В басне Крылова про Петуха и Кукушку как раз описан такой вид сотрудничества.
Ну, потому что задели "самые" струны души. Остальное было игройDmitrig. писал(а):Но лишь Путин ставит точки над i
Ну, я не помню откуда зародилась такая идея...Dmitrig. писал(а):Форум развалился потому что я с форума ушёл.
И я предупреждал, что он развалится
Одно дело подбодрить, чтобы друг лучше сделал, а другое дело расхваливать, чтобы друг расслабился и застыл на месте в конечном итоге. Из уважение лучше замечание вовремя сделать, предупредить, чтобы друг наверстал упущенное. Например, через неделю экзамен, а он расслабился в праздности.Dmitrig. писал(а):Многим достаточно обычного комфорта от взаимного воспевания,
которое принято называть взаимный уважением.
Вот сразу видно человека не верующего)))Серг Б. писал(а):Одно дело подбодрить, чтобы друг лучше сделал, а другое дело расхваливать, чтобы друг расслабился и застыл на месте в конечном итоге. Из уважение лучше замечание вовремя сделать, предупредить, чтобы друг наверстал упущенное. Например, через неделю экзамен, а он расслабился в праздности.Dmitrig. писал(а):Многим достаточно обычного комфорта от взаимного воспевания,
которое принято называть взаимный уважением.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей