Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Y-ina писал(а):а велосипеды?
едут, как будто нет прохожих.
Велосипедисты должны сдать на права и ездить по проезжей части (раз уж нет специальных велосипедных
дорожек).
Вот как раз разносчики еды ездят умело.Y-ina писал(а):они ездят со своими грузами из еды по тротуарам и сбивают людей.
я не видела ездоков-обычных людей, которые сбивали, но много раз видела, как чуть не сбивают развозчики еды. Одну меня сколько раз чуть не роняли. А коллегу-пенсионерку уронили в грязь и на забор лицом.Brittany писал(а):Вот как раз разносчики еды ездят умело.
А людей сбивают те, кто едет прямо, а смотрит по сторонам. Я заметила: им интересно, что там справа и слева творится, вдруг пропустят что-то ...
Brittany писал(а):Вот как раз разносчики еды ездят умело.Y-ina писал(а):они ездят со своими грузами из еды по тротуарам и сбивают людей.![]()
А людей сбивают те, кто едет прямо, а смотрит по сторонам. Я заметила: им интересно, что там справа и слева творится, вдруг пропустят что-то ...![]()
Вчера в подземке в меня въехал акселерат на самокате... Я с трудом на ногах удержалась.
Он извинился, но мне-то что с этого, это мне больно, а ему - нет.
Я на днях лекцию мужику в маршрутке прочитала, как надо себя вести.Brittany писал(а):Он извинился, но мне-то что с этого, это мне больно, а ему - нет.
Хёрд бисексуалка, такие с моралью не в ладах, к тому же женщины меркантильные, а обвинение в насилии очень сложно опровергнуть, это почти 100% работает.Brittany писал(а):Хёрд хорошенькаяСТ писал(а):развода Деппа с Хёрд![]()
Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал. Просто мужчины не рассматривают оплеухи, затрещины и пощёчины как избиение.(Не сомневаюсь также, что Хёрд его провоцировала).

я тоже не сомневаюсьBrittany писал(а):Я вот не сомневаюсь в том, что Депп рукоприкладствовал.
Потом я изучала карту, ближайшие города, море.. И вокруг было так спокойно, так хорошо. И самое главное - это то, что Италия оказалась так близко. Достаточно было взять троллейбус и доехать до Площади Победы (это в нашем городе, от меня несколько остановок), а за ней начиналась Италия. Надо будет съездить и проверить.

Янтарь писал(а):Сегодня мне такие сны интересные снились.. Я и мои родители приехали в Италию, у моего друга оказалась парочка свободных домов, и он нам помог с временным жильем.Потом я изучала карту, ближайшие города, море.. И вокруг было так спокойно, так хорошо. И самое главное - это то, что Италия оказалась так близко. Достаточно было взять троллейбус и доехать до Площади Победы (это в нашем городе, от меня несколько остановок), а за ней начиналась Италия. Надо будет съездить и проверить.
![]()

Езжу полы мыть перед основной работой.Bridget писал(а):зачем Ароха встает в 5 утра?

monroe писал(а):Да, давно не обсуждался престиж работ и прочее

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей