Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Я если помру, вы и не узнаете.mimo писал(а):Dmitrig., аналогичный вопрос.
Вряд ли кто попрётся на форум кого-то оповещать.
Dmitrig. писал(а):дело в неполноценности музыки в целом как явления.
На что сонастроен, с тем и резонируешь. Моцарт и Вивальди тоже времена года, природу воспевали, но это была другая природа, природа того времени. У нас другие чувства, другая среда, цепляет то, что сегодня. Даже более того, я не уверен, что звук ручья здесь в Кузбассе, тебя зацепит также, как звук ручья в Карелии. Климат разный, звуки по-разному звучат. Ты адаптирован под климат Карелии.Dmitrig. писал(а):Даже вот простой ручей хоть Моцарта, хоть Вивальди перевешивает тут же.
Dmitrig. писал(а):Думаю нужен именно раздел.mimo писал(а):Эти темы надо объединить.
Зал памяти.
В котором каждая тема - имя почившего форумчанина.
Где в заголовке его ава, избранные цитаты.
А в теле темы слова форумчан о.
Чтобы каждый мог прийти, сказать что-то или просто вспомнить.
Добавлено Вс, 5 июня 2022, 23:09:
Побродить по разделу как по кладбищу.
Под настроение.
Dmitrig., если ты озвучил эту идею, то и займись.Dmitrig. писал(а):Надо написать инициативное письмо Царю Джеку.mimo писал(а):Я предлагал создать подобный раздел (давно), но никто из модераторов не откликнулся.
А до этого необходимо инициализировать обсуждение и голосование по данному вопросу в техническом разделе форума.
CYOKK, на самом деле, это довольно просто.CYOKK писал(а):По-моему, достаточно на первых порах одной темы, где к каждому нику тонашего ушедшему в лучший мир, привязаны его темы...
Со временем, если все будет слава богу, можно и раздел организовать... (Ведь это очень энергозатратно, за неделю-то не подберешь).
Dmitrig. писал(а):Ещё раз, людям для передачи информации друг другу не требовался голос, звук, слова.
Но они пели, общаясь друг с другом.
Просто потому, что это было красиво. Это было искусство. Это было гармонично.
Dmitrig., именно об этом я и говорил. О твоём эгоизме.Dmitrig. писал(а):Меня это не беспокоит совершенно.mimo писал(а):Dmitrig., если ты озвучил эту идею, то и займись.
Правда, я сомневаюсь, что это тебя беспокоит искренне.
Но было бы удобно знать, кто помер, а кто нет.
Dmitrig. писал(а):Для этого должна быть народная инициатива.mimo писал(а):Вот, в данной теме есть модераторы.
Что мешает создать раздел?
Для этого не нужен Администратор.
А не просто желание отдельного персонажа.
Нужен всенародный референдум.
Что мешает тебе создать тему с опросом, где бы каждый мог проголосовать?
Для этого не нужен модератор.
Откликнулись. и высказались категорически против.mimo писал(а):Я предлагал создать подобный раздел (давно), но никто из модераторов не откликнулся.
Марфа_М писал(а):Откликнулись. и высказались категорически против.mimo писал(а):Я предлагал создать подобный раздел (давно), но никто из модераторов не откликнулся.
И не надо врать.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 10 гостей