Список разделов › Прочее › Беседка
Народ щетает, что всё подстроено
А кого ты подрузумеваешь под гражданами с низкой социальной ответственностью?Y-ina писал(а):пересчитываю граждан с низкой социальной ответственностью на форуме.
Остальные или потенциональные , или шифруются )Y-ina писал(а):Янтарь, звездочка, марфа, естер, карло.
это те, кто выдал себя. Вероятнее, их намного больше.
А то я всех твоих котят перетоплю и глазом не моргну, поверь, будешь выделываться.Y-ina писал(а):Янтарь, Ну, как я понимаю, это жить и не понимать, как устроена жизнь. На агрессию отвечать агрессией. Быть не чутким. Не сострадательным. Жить под девизом "после нас хоть потоп". В общем, это эгоизм, но доисторический.
О сострадании тоже у всех свои представления и свои ощущения. Есть, к примеру, люди, которые очень любят животных, сострадают им, а человеку помочь и пальцем не шевельнут. А бывает так, что сострадательность разная. Что для одного помощь, для другого - вред.Y-ina писал(а):Ну, как я понимаю, это жить и не понимать, как устроена жизнь. На агрессию отвечать агрессией. Быть не чутким. Не сострадательным. Жить под девизом "после нас хоть потоп". В общем, это эгоизм, но доисторический.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей