А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2522 scarly » Ср, 16 марта 2022, 17:45

Я устала и пошла гулять. Без шапки. Нараспашку. Такое солнце, что просто перебор.
В едином торговом пространстве, где у входа кафе "буше", а в конце галерии с одеждой "перекрёсток" народ располагался неравномерно. Раньше было не так. Мало кто едет на второй этаж, буквоед там есть, а макдак уже нет.
Но главное, от чего я призадумалась. Сахара в перекрёстке нет, только коричневый дорогой. И народу там не особо много.
А в кафе" Буше" все столики заняты, и стоймя тоже стоят.
Связано ли это как-то с отсутствием сахара?
Или только с прекрасной гулябельной погодой?
scarly

#2523 scarly » Ср, 16 марта 2022, 17:52

Дайджест ВК. Уржачка. :-D
Спойлер
. Сегодня утром я вышел из дома и возле парадной увидел тощего блохастого котёнка. Я немедленно вытащил из кармана пакетик корма и накормил его - бедняга ел так жадно, что пришлось сбегать в магазин и купить ещё. Заодно я обработал его от блох и глистов, свозил на кастрацию и попутно через соцсети пристроил в хорошие руки. До какой степени озлобились люди, что выкинули такого малыша!
Когда я приехал отдавать котёнка, то познакомился с будущей хозяйкой: молодой женщиной, мамой чудесного мальчика и женой отличного мужчины. Однако муж этой женщины находился в больнице, а мальчик мечтал о велосипеде. Когда мама рассказывала про это, у неё в глазах стояли слезы, и я тоже прослезился! Да какой степени обнищали люди, что не могут купить ребенку велосипед! Я тут же позвонил своему приятелю, сын которого был немного старше сына этой женщины, и приятель немедленно выслал по почте велосипед своего сына, из которого тот вырос.
Затем я сел в маршрутку, оплатил проезд, но водитель не трогался с места, пока не заплатят все. Рядом со мной стоял молодой парень, очень худой, в очках, без одной ноги и, мучительно краснея, набирал мелочь на дорогу. У него не хватало двух рублей, и водитель начал выталкивать его из маршрутки. Я заплатил за этого парня, а он, чуть не плача, рассказал, что он студент, учится и работает, потому что нужно содержать больную бабушку и трёх малолетних сестёр, так как их родители умерли, а помочь некому; и если бы не я, он бы сегодня не добрался до работы и его уволили бы. До какой степени озлобились люди, что из-за двух рублей готовы обречь инвалида на голод!
Выйдя из маршрутки, я увидел на остановке старичка: он продавал связанные своими руками коврики из лоскутков и заодно пел песню:
У Курского вокзала
Стою я молодой
Подайте Христа ради
Червончик золотой!
Я разговорился с ним, он оказался бывшим учителем пения, оставшимся без пенсии из-за путаницы в документах; однако не сдается и пытается сам заработать на жизнь. Я прослезился, заплатил ему не торгуясь за все коврики, а сами коврики забирать не стал. До какой степени стали бесправны люди, что не могут получить честно заработанную пенсию!
После работы я зашёл в магазин, выбрал себе пельмени, хлеб, сыр, масло, курицу, красную икру, осетрину, сырокопченую колбасу, яблоки, бананы, киви, мармелад, печенье, сметану и творог. На кассе передо мной стояла бабушка, у неё в корзине была половинка самого дешёвого хлеба и пачка таких же дешёвых макарон. Когда кассир назвала ей сумму покупки, бабушка, смутившись, сказала: давайте хлеб оставим, я вспомнила, у меня есть ещё пока. Но было понятно, что у неё просто не хватает денег. Я оплатил её покупку - она плакала от счастья; потом свою. Затем я догнал её - она шла с палочкой, прихрамывая, и всё ещё плакала. Я отдал ей свои продукты и быстро ушел, чтобы не заставлять ее благодарить. Когда я обернулся, она стояла и крестила меня вслед. Я прослезился... До какой степени обнищали люди, что простая старушка не может позволить себе купить покушать!

Вы прочли полную херню по мотивам жалостных рассказов в соцсетях. Ставь лайк, если любишь маму, родину, мужа, котят, собачек, жену, брата - нужное подчеркнуть. Если любишь брата жены - лайк не ставь.
scarly

#2524 monroe » Ср, 16 марта 2022, 18:00

scarly писал(а):Я устала и пошла гулять. Без шапки. Нараспашку. Такое солнце, что просто перебор.
В едином торговом пространстве, где у входа кафе "буше", а в конце галерии с одеждой "перекрёсток" народ располагался неравномерно. Раньше было не так. Мало кто едет на второй этаж, буквоед там есть, а макдак уже нет.
Но главное, от чего я призадумалась. Сахара в перекрёстке нет, только коричневый дорогой. И народу там не особо много.
А в кафе" Буше" все столики заняты, и стоймя тоже стоят.
Связано ли это как-то с отсутствием сахара?
Или только с прекрасной гулябельной погодой?
В НиНо собачий холод. Нарезала луку и пью вотку.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#2525 scarly » Ср, 16 марта 2022, 18:01

Если по дк, то это идеализм, имеющий в базе гордыню ("я переделаю этот негодный мир", потому что другие люди сволочи бездушные, а я духовный")

Добавлено спустя 52 секунды:
monroe писал(а):НиНо собачий холод. Нарезала луку и пью вотку.
Под холод водка хорошо. Гармоничное сочетание. Как и лук целебный.
scarly

#2526 monroe » Ср, 16 марта 2022, 18:03

Я весь день закупалась для мастерской. Сейчас выпью и у меня может быть отпустит голову...
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2527 Марфа_М » Ср, 16 марта 2022, 18:04

scarly писал(а):Вы прочли полную херню по мотивам жалостных рассказов в соцсетях. Ставь лайк, если любишь маму, родину, мужа, котят, собачек, жену, брата - нужное подчеркнуть. Если любишь брата жены - лайк не ставь.
Кто часто ездит в электричках и сталкивается со всей амплитудой несчастных ежедневно в и больших количествах, тех на лайк не пробьешь.

Причем, помню ходила одна старушка, реально старая и горбатая - "помогите, у меня умерла дочка... осталось 3 внуков", таким жалобным, ужасно жалобным голосом, вся в черном, такая несчастная, люди подавали очень активно....

Прошло 10 лет...
Еду недавно в родной электричке - смотрю она.... тот же самый голос, точно такая же несчастная... только теперь у нее сгорел дом.

В целом это цинизм.
А вообще реально нуждающиеся люди на улицах не попрошайничают - это я знаю почти со 100-ной уверенностью.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2528 Марфа_М » Ср, 16 марта 2022, 18:05

monroe писал(а):Я весь день закупалась для мастерской. Сейчас выпью и у меня может быть отпустит голову...
расслабляйся
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2529 tiss78 » Ср, 16 марта 2022, 18:19

Не в ту тему
Последний раз редактировалось tiss78 Ср, 16 марта 2022, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2530 monroe » Ср, 16 марта 2022, 18:23

Слушаю Павловского

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2531 monroe » Ср, 16 марта 2022, 18:26

Была в центре, бургерная "Салют" увидела, что закрыли Макдональдс. И уже увеличивает зал для посетителей.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#2532 Поняша » Ср, 16 марта 2022, 18:39

scarly писал(а):
monroe писал(а):НиНо собачий холод. Нарезала луку и пью вотку.
Под холод водка хорошо. Гармоничное сочетание. Как и лук целебный.
Водка - это наркотик. Как и энергетический донор, который даёт энергию в кредит
Её затем придётся возвращать. Т.е. из вас заберут больше, чем дадут взамен.
Откажитесь от алкоголя и ваша жизнь заметно изменится.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#2533 Alice » Ср, 16 марта 2022, 18:41

Марфа_М писал(а):Причем, помню ходила одна старушка, реально старая и горбатая - "помогите, у меня умерла дочка... осталось 3 внуков", таким жалобным, ужасно жалобным голосом, вся в черном, такая несчастная, люди подавали очень активно....

Прошло 10 лет...
Еду недавно в родной электричке - смотрю она.... тот же самый голос, точно такая же несчастная... только теперь у нее сгорел дом.
Вот из-за таких мразей люди перестают верить всем. Очень сложно постоянно отделять тех, кому реально нужна помощь от тех, кто насмехается над чужой доверчивостью и добротой
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#2534 Янтарь » Ср, 16 марта 2022, 18:46

scarly писал(а):Я устала и пошла гулять. Без шапки. Нараспашку.
У вас, наверное, тепло. А у нас ледяной ветер, хотя и как бы все тает, и солнце свет.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2535 Поняша » Ср, 16 марта 2022, 18:51

scarly, завтра День Святого Патрика! :heart:

Парадокс в том, что вначале , если отказаться от вредных привычек, будет хуже. Необходимо раздать все обязательства по энергетическим кредитам. Но потом, как только раздашь, (ты почувствуешь физических себя лучше, уйдут недомогания или если ты курила - кашель, кожа станет лучше и т.п. ) то будет застой, а затем взлет. Появится много денег. Но парадокс как раз.и состоит в том, что ты их на алкоголь, табак, наркотики или игроманию (лудоманию) потратить как раз и не сможешь. ))))) Иначе система рухнет и ты опять залезешь в энергетические кредиты, но уже сильнее.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#2536 Благодарю » Ср, 16 марта 2022, 21:55

не хотелось бы проводить параллели, но - а вы знаете какое домашнее насекомое больше всего любит сахар?
)))
вот.. вот..
так шо, теория того, что чел произошел от обезъяны, по факту, терпит крах
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2537 Bridget » Ср, 16 марта 2022, 23:29

-мама, а можно котлету?
-ешь сахар, сынок
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#2538 Y-ina » Чт, 17 марта 2022, 0:40

А почему именно сахар закупают? Разве им наешься? Закупали бы крупу.
У нас на работе собирают продукты для беженцев с Украины. Я бы принесла чего-нибудь, но как-то не очень верю, что мои макароны попадут к тому, кому они нужны. Было бы не жалко, но я бы и сама приняла гуманитарную помощь. Цены выросли - просто кошмар. Я и со старыми не вписывалась. :unsure: А что будет дальше - непонятно. :crazy:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2539 dobrovolya » Чт, 17 марта 2022, 0:41

Включила один из немногих сериалов, которые могу смотреть, да ещё с превеликим удовольствием )) Ликвидация
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya В сети
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2540 Y-ina » Чт, 17 марта 2022, 0:45

Хотела частично погасить кредит - 500 рублей, а там пишут, что минимум можно 1000. Воры!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка