Список разделов › Прочее › Беседка
А если полагается - то без сбора всевозможных справок и хождений по учреждениямЗвёздочка писал(а):Я про то,что если не полагается,то хоть убейся-не получишь.
Ну вот получаешь ты разные пенсии от государства, сама видимо не работаешь.Звёздочка писал(а):Да откуда ты это знаешь?!Нигде не бегала ни разу.Пенсию по потере кормильца,только поход в пф и всё.А выплату одиноким родителям,я оформила онлайн через Госуслуги.tiss78 писал(а):А если полагается - то без сбора всевозможных справок и хождений по учреждениямЗвёздочка писал(а):Я про то,что если не полагается,то хоть убейся-не получишь.![]()
Когда-то ходила, оформляла пособие на ребенка одинокому родителю и субсидию на оплату квартиры. Время, отпрашивания с работы.Звёздочка писал(а):Да откуда ты это знаешь?!
Ну моя мама например заботилась о семье из 5 человек)))Звёздочка писал(а):У кого как перед смертью крышу сносит.У меня муж,например,был какой то отстранённый,как будто мирское не интересовало его.Принёс как то от всей зарплаты 1300р. и всё...
Нет, Звёздочка, не такЗвёздочка писал(а):тяжело оформить простейшее
Бывает и такоеЗвёздочка писал(а):Я вздохнула с облегчением,когда жтот кошмар закончился.
тоже верноtiss78 писал(а):Просто за это время я больше заработаю
Не совсем так. Раньше было копеечное детское пособие, а одинокому родителю оно умножалось на 2.Звёздочка писал(а):Выплате одиноким родителям ещё года нет.
А зарабатывать я начала далеко не сразу.Звёздочка писал(а):Странно,что вы пошли подавать,если много зарабатываете
Звёздочка, с тех пор терминология изрядно изменилась и критерии назначения пособий тоже.Звёздочка писал(а):У вас было пособие матери-одиночке
? не было тогда другихЗвёздочка писал(а):не гнушалась серых зарплат...круто!
Звёздочка, серая, это не черная. В пенс. фонд всё равно капает, хотя и меньше.Звёздочка писал(а):tiss78, если не было,то откуда у п.м.накопилось прилично накопительной части пенсииОна же давно заморожена.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей