Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):Объясни миллиардерам,что скупка это бедное мышление
Открою тебе страшную тайну - этот участник и до перелома работал через пень колоду.Звёздочка писал(а):Если заболеешь,я посмотрю,как крутиться будешь.По моему,тут было,что участник ногу сломал и просил денег на жизнь.Чего ты мне доказываешь?
Это не скупка. Это вложение денег... один из способов хранения денег в тумбочке. Кроме того, если есть возможность иметь например 5 пар разных туфель, разве кто то из женщин откажется? чтобы к каждому платью были гармонирующие туфли?Звёздочка писал(а):Когда у человека 5 домов,куча квартир и прочее,это именно скупка и не что иное.
Согласна с этимМарфа_М писал(а):Просто скупка - это признак ментальности бедных людей, и пока люди этим занимаются, они не станут богаче.
talis писал(а):Я для кошки покупаю печеночную колбасу местного производства, она очень любит.
Колбаса действительно великолепная: натуральная, без химии, без лишней соли, на вкус - как нежная печенка.
На прилавках ее нет: раньше была, но спросом не пользовалась, т.к. из субпродуктов, а цена совсем не маленькая.
Я где-то раз в месяц звонила продавщице, а она заказывала на комбинате нужное мне количество.
Сейчас вот уже месяц эту колбасу не получается купить: на комбинате её нет.
Сказали, что всё отправляется на Украину.
По указанию сверху каждый производитель в обязательном порядке ежедневно должен выделять партию товара.
С другим продовольствием - то же самое.
Так что дело не только в скупающих бабках, и это надолго.
там вообще сахар не простой вродеМарфа_М писал(а):во Вкусвилле, сахар есть по 130 руб/кг
Марфа_М писал(а):Ну у каждого свой опыт и свои «страдания».
Я на кассе спросила, не покупала сама, просто поинтересовалась.КТБ XVI писал(а):там вообще сахар не простой вродеМарфа_М писал(а):во Вкусвилле, сахар есть по 130 руб/кг
А мне хорошо, я сахар вообще не покупаю уже много лет.
Может раз в году 1 кг, чтоб было на всякий случай
Страх за будущееЗвёздочка писал(а):КТБ XVI, у меня дед и бабушка по отцу,всю жизнь припасали чего то и долгожители.
Я подписана на Рыбакова, миллиардера, так его в последние дни невозможно слушать , колбасит что то сильно - дефолт , нужно срочно избавляться от рублей, советы по скупке техники , недвижимости, золота ...Звёздочка писал(а):Ну да...то то богачи скупают недвижимость,машины,драгоценности
Совершенно верно.Звёздочка писал(а):tiss78, ты пособия ещё попробуй получи
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей