Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):Теперешняя жизнь полна токсичной информации, и из соображений чистоплотности душевной надо её избегать.
Потому что и люди говорят многое.
И есть те, кто уже с "эмоциональной трубой".
У них не существует другого мира, кроме войны.
Я не про тех, кто в войне живёт.
А про тех, кто видит это лишь в инете и по тв.
Хотя...
Вспомним фильм с Далем "Женя, Женечка и" Катюша".
У героя была своя реальность, и она была прекрасна.
Будто они об этом думают. Многие любят сладкое, и ограничивать себя не привыкли. Там не только сладкое, но и жирное, жареное - все вредное едят. Когда мои родители лежали в больницах, то насмотрелись, что тяжело больные люди едят и что им приносят родственники.Марфа_М писал(а):В их возрасте сахар уже яд.
так бабки и остальное все скупили - крупы, соль... спрашиваю у продавца - почему полки пустые и ничего не выкладывается, она ответила, что утром, как открывается магазин, бабки все скупают/скупилиМарфа_М писал(а):открывается магазин, забегают бабки с корзинками и сразу к полке с сахаром
А потом будет: «поднимите нам пенсии, мы с трудом выживаем…».Helenka писал(а):так бабки и остальное все скупили - крупы, соль... спрашиваю у продавца - почему полки пустые и ничего не выкладывается, она ответила, что утром, как открывается магазин, бабки все скупают/скупилиМарфа_М писал(а):открывается магазин, забегают бабки с корзинками и сразу к полке с сахаром
Я в Подмосковье, у меня нет ни одной льготы, я от государства не получаю вообще ничего, за исключением пенсии по инвалидности старшего сына, и то, через полгода пенсия закончится, потому что ему исполнится 18 лет, и видимо он не получит даже пенсию, только группу инвалидности (в его случае).Звёздочка писал(а):
Добавлено Ср, 16 марта 2022, 12:07:
Марфа_М, вот тебе,как многодетной москвичке,где многодетной считается семья до исполнения 18 младшему ребёнку,жаловаться на пенсионеров грех.В регионах,если старшим исполняется 18,то семья не многодетная.
Всяко бывает - когда больше всех, когда меньше всехЗвёздочка писал(а):тебе больше всех надо?
Да почему презираю? Просто я на них не рассчитываю. Вряд ли подадут на достойную жизнь, поэтому всё равно придется крутиться-вертеться, искать варианты.Звёздочка писал(а):Ты же презираешь,тех,кто пособиями пользуется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей