Список разделов › Прочее › Беседка
.
В любом случае, необходимы самостоятельные практики. Что на низких, средних, то и на высоких частотах. Это тот опыт, который структурирует ваши же каналы.
Но правило чистоты - должно быть всегда. Правило нужного. Не берите все подряд лишь для того, чтобы это у вас было. Это не поможет вашему энергоздоровью, как и поглощение всей пищи, до которой вы можете дотянуться.
Возможность взять многое / все - это прерогатива выбора. Не необходимость.
Поверьте, тогда вы начнёте принимать иные решения.
Потому и пропал, что стали закупать впрок.Звёздочка писал(а):У меня припасено 5 кг.сахара,т.к. я предполагала,что будут хапать...но,что сахар совсем пропадёт с прилавков-сюрприз
МК.ру:Звёздочка писал(а):5 кг. это много разве?Я,лично,не видела как скупали.В магазинах было спокойно в тот период.Я думаю,что всё таки,проблемы с поставками или ещё чего.В вк тоже читала,что никто особо не скупал ничего и найти не могут.
Вы всегда дома держите 5 кг сахара? Или только сейчас?Звёздочка писал(а):5 кг. это много разве?
Ну думайте.Звёздочка писал(а):Я думаю,что всё таки,проблемы с поставками или ещё чего.
За спекуляцию сахаром жителю Ижевска грозит штраф - 5 тысяч рублей.
Министр торговли и промышленности УР Виктор Лашкарев рассказал о случаях спекуляции сахаром в Ижевске. На это жителей Удмуртии толкает небывалый продуктовый спрос и ажиотаж на фоне введения санкций.
Министр на днях выехал с административной комиссией столичной мэрии и правоохранителями в рейд. На улице Клубной, 38 был замечен гражданин, который перепродавал сахар из магазина за 100 рублей.
На мужчину составили протокол, теперь ему грозит штраф до 5 тысяч рублей, написал Лашкарев после рейда на своей странице ВК.
https://udm-info.ru/news/society/11-03-2022/fakty ... hi-sahara-vyyavleny-v-udmurtii
Да, всё верно.Звёздочка писал(а):Массово в Ижевске не стоят и не продают сахар,это точно
Когда летом начинаешь варенье варить, то лучше если дома есть запас, и не 5 кг, а побольше. В период активной варки варенья сахар тоже начинает из магазинов исчезать.Brittany писал(а):Вы всегда дома держите 5 кг сахара? Или только сейчас?Звёздочка писал(а):5 кг. это много разве?
Любое торговое и производственное предприятие рассчитывает предполагаемый объем продаж.Звёздочка писал(а):Видела,что летом кто то несколько телег взял
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 12 гостей