Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы это сделали сразу, то и сахар с крупами, и туалетная бумага стояли бы на полкахЗвёздочка писал(а):Бред какой то
И в каком количестве купили?Звёздочка писал(а):КТБ XVI, сегодня в Пятёрочке и Перекрёстке брала без ограничений.
мне сильно отличаетсяtiss78 писал(а):monroe, а футболка из бамбука будет сильно отличаться от х/б?
купи- узнаешьtiss78 писал(а):Вроде нашла +/- подходящую, а она из бамбука. А я динозавр - не знаю, что это такое
tiss78 писал(а):а она из бамбука. А я динозавр - не знаю, что это такое
tiss78 писал(а):Ничего не купила. Потому что никуда не ходила.
Нажарила котлет, сварила гречку
Буратин бы сказал:tiss78 писал(а):Вроде нашла +/- подходящую, а она из бамбука. А я динозавр - не знаю, что это такое
Благодарю писал(а):- Ты немного полысел, юный падаван,- так и сказал бы мастер Йёда, глядя на мну сейчаз.
А че, качественное импортзамещение!Янтарь писал(а):Пластырь так и не купила. Купила клей.
эт ты зря, как раз "гусинная кожа" там, где лысая рожа самое кошерное.. во все времена)))monroe писал(а):Благодарю писал(а):- Ты немного полысел, юный падаван,- так и сказал бы мастер Йёда, глядя на мну сейчаз.![]()
у нас снег и -5, лысым ходить некошерно
А куплю, наверное. И к странной юбке подходит, вроде. И Финн Флэйр, опять же.talis писал(а):tiss78 писал(а):а она из бамбука. А я динозавр - не знаю, что это такое
Это аналог вискозы.
Просто другое растительное сырье используют.
Из бамбука получают целлюлозное волокно, а из него - ткань.
на дорогостоящие страусиные пупыря намекаешь?Благодарю писал(а):эт ты зря, как раз "гусинная кожа" там, где лысая рожа самое кошерное.. во все времена)))
tiss78 писал(а):А куплю, наверное. И к странной юбке подходит, вроде. И Финн Флэйр, опять же.talis писал(а):tiss78 писал(а):а она из бамбука. А я динозавр - не знаю, что это такое
Это аналог вискозы.
Просто другое растительное сырье используют.
Из бамбука получают целлюлозное волокно, а из него - ткань.
Просто она почти в 2 раза дороже подобной из х/б, а я совсем не в курсе - уат из ит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей