Список разделов › Прочее › Беседка
Вот сейчас продадут залежи всякого Кокосового органика и прочей дребедени, которая в мирное время не пользуется спросом, и достанут традиционный свекольныйМарфа_М писал(а):я тоже думаю что с сахаром история мутнаяЗвёздочка писал(а):Неужели вы верите,что всё раскупили?Придерживают сахар почему то
Я же говорю, они склады расчищают… специально создан ажиотаж. Старьё закончится, появится новый сахар, имхоtiss78 писал(а):Вот сейчас продадут залежи всякого Кокосового органика и прочей дребедени, которая в мирное время не пользуется спросом, и достанут традиционный свекольныйМарфа_М писал(а):я тоже думаю что с сахаром история мутнаяЗвёздочка писал(а):Неужели вы верите,что всё раскупили?Придерживают сахар почему то![]()
Фантазирую.
а вот трусятков я как раз таки прикупила побольшеЗвёздочка писал(а):У нас в России объективно могут возникнуть проблемы только с хлопкомт.к. весь привозной.
Мне кажется, что почти все ткани, не только хлопок, импортные.Звёздочка писал(а):У нас в России объективно могут возникнуть проблемы только с хлопкомт.к. весь привозной.
Янтарь писал(а):Пластырь так и не купила. Купила клей.
Ну, мужику надо стряхнуть пыль с советских скиллов и либо многократно вставать в очередь с 5 упаковками корма, либо прийти в магаз со всеми домочадцами и осуществить задуманное.КТБ XVI писал(а):Мужик взял 2 упаковки кошачьего корма.
Не дали. Ограничение 5 штук любого товара.
СпбЗвёздочка писал(а):КТБ XVI, это в каком городе?Бред какой то
Да, ему так и обьяснили. Что касса настроена так, что в течении 5 мин она не сможет пробить больше.monroe писал(а):либо многократно вставать в очередь с 5 упаковками корма
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей