Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, нижегородское правительство второе после правительства Зеленского по театру абсурдаМадера писал(а):Это у вас прям вредительство какое! Даже у нас треть маршруток ходит.monroe писал(а):развалили всё автобус можно ждать очень долго, маршруты старые убрали, новых не создали
рада за васЗвёздочка писал(а):monroe, у нас есть автобусы,троллейбусы и трамваи
Мадера, как дела у Вас?Мадера писал(а):Это у вас прям вредительство какое! Даже у нас треть маршруток ходит.monroe писал(а):развалили всё автобус можно ждать очень долго, маршруты старые убрали, новых не создали
Марфа_М писал(а):Aroha, курочки это реально хорошо. Мы когда их держали, покупали корм (комбикорм), в специальном месте…, корма для сельхозживотных… так продавец говорил: «ко мне что-то за кормом для птицы только на дорогих машинах приезжают».
Это я к тому, что кур держат сейчас не от плохой жизни, а в обычных деревнях их кстати и не держаться почти, потому что невыгодно.
Aroha писал(а):в последнее время народ в панике. особенно у кого есть земля где нибудь в заброшенной деревне раздумывают
а не завести ли кур, кроликов
Ester, благодарю! Всё ок. Я вот, в главной теме жалуюсь, что идиотов много. А так, в целом, ничего, грех жаловаться.Ester писал(а):как дела у Вас?
Ну, что, хорошая девочка, воспитанная. Мы, помню, в трамваях вообще не садились - не имело смысла!Янтарь писал(а):А мне вот сегодня в троллейбусе девочка лет 9-ти уступила место..
Нет, совсем нет! Но удивилась. Тут еще динамик в троллейбусе вещал, что надо уступать места пожилым и женщинам с детьми. Вот и подумалось...Мадера писал(а):Или Вы расстроились?!
Всё общественное превращается в какое-то невыносимое место. Причём, как там Мадера писал: не надо нас разрушать, мы сами справимся.Марфа_М писал(а):Не, ну чего… день проходит плодотворно… после чучмека в маршрутке я сцепилась в бане с женщиной, похожей на жабу.
Она решила в парилке обсудить войну и что всем нам кранты, и мне в первую очередь, ибо я на ее фоне малолетка и должна заткнуться и не мешать ей себя выражать.
Добавлено Чт, 10 марта 2022, 19:17:
Ну вообщем жаба заткнулась и сменила тему.
Да? Ну спасибо)Мадера писал(а):Марфа_М, дорогая, У Вас редкий дар держать людей в тонусе!![]()
Когда мне становится вдруг грустно, я ищу Ваши тексты на форуме.
я сегодня купила бутылку дорогущей воткиBrittany писал(а):Подруга вот уже неделю звонит каждый день по 2-3 раза и долбит: - Иди, покупай - гречку, соль, сахар,
масло! Консервы!
Я пошла (за хлебом). Вернулась с 0,5 коньяку.
молодец!tiss78 писал(а):У меня в офисе новый менеджер, девушка 29 лет. Как менеджер - идеальна, я еще лучше не видела, честно. Потенциал огромный.
Но по жизни у неё клубок огромных проблем. Неплаченные кредиты, бывший муж-алкоголик и ребенок-третьеклассник стоит на учете в соцзащите и комиссии по делам несовершеннолетних - прогуливает школу, сбегал из дома, устраивал пожар в подвале многоквартирного дома.
Ей постоянно звонят - то из школы, то дергают бежать-спасать бывшего мужа. А она... в жутких обносках и с истощением от безденежья...
Смотрю на неё и поражаюсь этому парадоксу. Как можно одновременно быть такой умницей и такой дурой?![]()
Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Я не выдержала отобрала у Маши трубку и заорала: Так, слушаем меня внимательно!!! Я Машин руководитель и если Маша сейчас сорвется с работы, я ей поставлю прогул и выгоню на хер с работы и вы, твари, будете её содержать!!! Выносите своего ненаглядного алкаша на улицу, а Маше звонить прекратите!!!
Орала, как потерпевшая, он даже трубку бросил)))
Машу удержала. Чем там дело кончилось - не знаю)))
Правильно… Маше нужно помочь в этом смысле видимо.tiss78 писал(а):У меня в офисе новый менеджер, девушка 29 лет. Как менеджер - идеальна, я еще лучше не видела, честно. Потенциал огромный.
Но по жизни у неё клубок огромных проблем. Неплаченные кредиты, бывший муж-алкоголик и ребенок-третьеклассник стоит на учете в соцзащите и комиссии по делам несовершеннолетних - прогуливает школу, сбегал из дома, устраивал пожар в подвале многоквартирного дома.
Ей постоянно звонят - то из школы, то дергают бежать-спасать бывшего мужа. А она... в жутких обносках и с истощением от безденежья...
Смотрю на неё и поражаюсь этому парадоксу. Как можно одновременно быть такой умницей и такой дурой?![]()
Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Я не выдержала отобрала у Маши трубку и заорала: Так, слушаем меня внимательно!!! Я Машин руководитель и если Маша сейчас сорвется с работы, я ей поставлю прогул и выгоню на хер с работы и вы, твари, будете её содержать!!! Выносите своего ненаглядного алкаша на улицу, а Маше звонить прекратите!!!
Орала, как потерпевшая, он даже трубку бросил)))
Машу удержала. Чем там дело кончилось - не знаю)))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей