Список разделов › Прочее › Беседка
Она сказала, что спасение утопающего, в руках самого утопающегоSamersen писал(а):Она пожелала мне смерти
если есть антитела, они должны отреагировать на возбудителяCYOKK писал(а):делают какие-то там анализы(маркеры), определяя была ли вакцинация реальной. Есть случаи когда медики после таких тестов катали заявления в полицию на предмет проверки подлинности сертификата.
Говорят, очень легко определить прививался или купил сертификат.
dobrovolya писал(а):в прошлом году без прививок повышенной смертности не было. а в этом году с прививками - в три раза больше заболевших
Сорри.. Я,видать, в первый раз неправильно поняла.dobrovolya писал(а):самое интересное: статистика смертности за прошлый год показывает, что в прошлом году без прививок повышенной смертности не было. а в этом году с прививками - в три раза больше заболевших
Скорее всего так и есть. Под дождь попадем все, но это не значит, что все умрем. Ну 2% (или сколько там по цифрам?).Джулия писал(а):Меня, конечно, впечатлила аналогия что мы, непривитые, пытаемся пройти между струями дождя. Ну если так это выглядит - то да. Безнадежно.
Говорят, что одной из причин малой смертности во многих странах Африки от ковида является то, что они всю жизнь употребляют настойку полыни.Сеня1 писал(а):может моего дядю спасла бы полынь. ведь медики ни чем не помогли
Я вчера посмотрела какие были потери...Samersen писал(а):КТБ XVI, если все так просто. Откуда столько смертей? Потери как в первую мировую войну.
katyava писал(а):Скорее всего так и есть. Под дождь попадем все, но это не значит, что все умрем. Ну 2% (или сколько там по цифрам?).Джулия писал(а):Меня, конечно, впечатлила аналогия что мы, непривитые, пытаемся пройти между струями дождя. Ну если так это выглядит - то да. Безнадежно.
Brittany писал(а):Сорри.. Я,видать, в первый раз неправильно поняла.
Вы имеете в виду, что в три раза больше заболевших,
которые были вакцинированы?
А что, в Африке растёт полынь?!CYOKK писал(а):Говорят, что одной из причин малой смертности во многих странах Африки от ковида является то, что они всю жизнь употребляют настойку полыни.
Несколько раз замечал - когда кто-то умирает из знакомых или родственников, то в течении месяца-двух уходят еще двое. Будь то сосед или дальний родственник жены. Но всегда кто-то знакомый.
На своей памяти помню как минимум 4 таких случая. И всегда трое.
КТБ XVI писал(а):есть поверье, что когда в семье умирает один, и что то не так делается, не помню что именно, может поминки или еще что то... в течении года умирают еще 2-е. Может кто то знает, напомнит
Мадера, думайте и вас может коснуться?Мадера писал(а):Приятельнице на работе сообщили, что с понедельника имеют право не допустить до работы без прививки.
Какой-то беспредел начался.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей