Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3621 КТБ XVI » Вт, 2 ноября 2021, 4:19

Samersen писал(а):Она пожелала мне смерти
Она сказала, что спасение утопающего, в руках самого утопающего

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
CYOKK писал(а):делают какие-то там анализы(маркеры), определяя была ли вакцинация реальной. Есть случаи когда медики после таких тестов катали заявления в полицию на предмет проверки подлинности сертификата.
Говорят, очень легко определить прививался или купил сертификат.
если есть антитела, они должны отреагировать на возбудителя
если не реагирует... можно предположить, что прививки не было
либо... природный иммунитет нейтрализовал вакцину :ninja: такое же может быть? :scratch:
Но это я как блондинка предполагаю
Но например, если мне делали прививку от туберкулеза, а ... антител к нему нет.... мне объясняли - если у меня будет контакт, я могу заразиться...
то при желании, можно предположить, что прививку на самом деле и не делали :crazy: но можно и принять, что прививка с моим организмом общего языка не нашла... что более правдоподобно, потому как эту прививку делают не спрашивая абсолютно всем в раннем детстве
КТБ XVI

#3622 Samersen » Вт, 2 ноября 2021, 5:26

КТБ XVI, если все так просто. Откуда столько смертей? Потери как в первую мировую войну.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3623 Samersen » Вт, 2 ноября 2021, 5:36

Изображение
Samersen

#3624 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 8:12

о лечении ковида. почти бесплатным)
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 4 месяца

#3625 Samersen » Вт, 2 ноября 2021, 8:14

Сеня1, вот после такого лечения и умирают экспериментаторы разные. Надо сразу обращаться к врачу.
Samersen

#3626 Samersen » Вт, 2 ноября 2021, 8:22

Сеня1,
Молодая женщина из Абакана в течение двух недель самостоятельно лечила больной зуб мудрости. Использовала народные средства: головку чеснока за щеку, полоскание водкой, лыжную мазь по Малахову, заговор. Боль прошла, однако появился отек под челюстью.

За медицинской помощью не обращалась, так как работала до поздна. Не пришла к врачу и после того, как перестал открываться рот и увеличился отек. В итоге спустя две недели у женщины возникла одышка и она решила посетить больницу.
Samersen

#3627 Samersen » Вт, 2 ноября 2021, 8:25

Результат:
Спойлер
Изображение
Samersen

#3628 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 8:33

Samersen,
вы любитель ужастиков?
может моего дядю спасла бы полынь. ведь медики ни чем не помогли.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 4 месяца

#3629 Samersen » Вт, 2 ноября 2021, 8:35

Сеня1, не спасла бы полынь вашего дядю.
Samersen

#3630 Brittany » Вт, 2 ноября 2021, 8:38

dobrovolya писал(а):в прошлом году без прививок повышенной смертности не было. а в этом году с прививками - в три раза больше заболевших

При высокой контагиозности этот вирус и будет циркулировать и размножаться, если люди не защищены.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
dobrovolya писал(а):самое интересное: статистика смертности за прошлый год показывает, что в прошлом году без прививок повышенной смертности не было. а в этом году с прививками - в три раза больше заболевших
Сорри.. Я,видать, в первый раз неправильно поняла.
Вы имеете в виду, что в три раза больше заболевших,
которые были вакцинированы? :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3631 katyava » Вт, 2 ноября 2021, 9:16

Джулия писал(а):Меня, конечно, впечатлила аналогия что мы, непривитые, пытаемся пройти между струями дождя. Ну если так это выглядит - то да. Безнадежно.
Скорее всего так и есть. Под дождь попадем все, но это не значит, что все умрем. Ну 2% (или сколько там по цифрам?).
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3632 CYOKK » Вт, 2 ноября 2021, 9:32

Сеня1 писал(а):может моего дядю спасла бы полынь. ведь медики ни чем не помогли
Говорят, что одной из причин малой смертности во многих странах Африки от ковида является то, что они всю жизнь употребляют настойку полыни.
Вряд ли полынь способна спасти при единовременном ее употреблении...
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3633 КТБ XVI » Вт, 2 ноября 2021, 10:10

Samersen писал(а):КТБ XVI, если все так просто. Откуда столько смертей? Потери как в первую мировую войну.
Я вчера посмотрела какие были потери...
Их было очень мало
Это не вторая мировая, когда были миллионы

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Это просто эффектный оборот для необразованных)))
КТБ XVI

#3634 Джулия » Вт, 2 ноября 2021, 10:15

katyava писал(а):
Джулия писал(а):Меня, конечно, впечатлила аналогия что мы, непривитые, пытаемся пройти между струями дождя. Ну если так это выглядит - то да. Безнадежно.
Скорее всего так и есть. Под дождь попадем все, но это не значит, что все умрем. Ну 2% (или сколько там по цифрам?).

katyava, я под впечатлением. Оторваться не могу.
У знакомого мне человека по работе умерли жена(лет 50ти) и дочь 30 лет. За неделю. В ростовской больнице, где он сам сейчас в тяжелом состоянии.
Я вникаю - как это он семью потерял в одночасье. Что для него сейчас общий процент.
Водитель из нашего РЭСа. Их шесть. Болеют у нас поэтапно по профессиям. И, хотя они как раз развозят бригады, людей то есть на газелях возят, именно из них за неделю один умер сам в больнице, у второго жена и дочь вот умерли.
Интересно что они заявили как то себя как привитые, а теперь оказалось что нет. Не знаю предъявляли ли они документ о прививке на работе, потому что лично мы - нет. Когда нас отмечали для статистики, достачно было нашего слова - привился, не привился. Давили, но мягко. Отмечали, но со слов.
Про них чтоб не соврать не буду.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3635 dobrovolya » Вт, 2 ноября 2021, 10:24

Brittany писал(а):Сорри.. Я,видать, в первый раз неправильно поняла.
Вы имеете в виду, что в три раза больше заболевших,
которые были вакцинированы?

сорри, наверное это я плохо сформулировала. ровно год назад в германии не было вакцинированных вообще. и заболевших было (почти) втрое меньше. если посмотреть видео по ссылке, там сергей всю статистику показывает и обьясняет

вот здесь, я имею в виду

https://zen.yandex.ru/video/watch/617af65bf30bcd66b693f4ea
Последний раз редактировалось dobrovolya Вт, 2 ноября 2021, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#3636 Мадера » Вт, 2 ноября 2021, 10:26

CYOKK писал(а):Говорят, что одной из причин малой смертности во многих странах Африки от ковида является то, что они всю жизнь употребляют настойку полыни.
А что, в Африке растёт полынь?! :huh:
Мадера

#3637 КТБ XVI » Вт, 2 ноября 2021, 10:30

Джулия, знаешь есть поверье, что когда в семье умирает один, и что то не так делается, не помню что именно, может поминки или еще что то... в течении года умирают еще 2-е. Может кто то знает, напомнит
И я дважды в живую такое видела. Один раз точно среди наших родственников. Иногда один за другим умирают с небольшим перерывом. Без всяких эпидемий и по разным причинам
Просто по 3 человека из семьи(близких родственников)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Или так еще пишут. Просто первая попавшаяся ссылка на запрос - "умирает один и забирает еще двоих"
Несколько раз замечал - когда кто-то умирает из знакомых или родственников, то в течении месяца-двух уходят еще двое. Будь то сосед или дальний родственник жены. Но всегда кто-то знакомый.
На своей памяти помню как минимум 4 таких случая. И всегда трое.
КТБ XVI

#3638 Мадера » Вт, 2 ноября 2021, 10:58

Приятельнице на работе сообщили, что с понедельника имеют право не допустить до работы без прививки.
Какой-то беспредел начался.
Мадера

#3639 Джулия » Вт, 2 ноября 2021, 11:02

КТБ XVI писал(а):есть поверье, что когда в семье умирает один, и что то не так делается, не помню что именно, может поминки или еще что то... в течении года умирают еще 2-е. Может кто то знает, напомнит

Не знаю на предмет того что что то не так похоронили.
Знаю сильно по ощущениям что когда умер отец, при том что не естественным совершенно образом, он жил на улице где все соседи жили как родственники лет по шестьдесят на одном месте и никто кроме стариков древних особо не умирал. И смерть его потрясла всех. И говорили что труп не застыл(примета) и уже на следующий день умер сосед. И точно, в течении года даже родители друзей детства уже парами умирали.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3640 Обитель » Вт, 2 ноября 2021, 11:12

Мадера писал(а):Приятельнице на работе сообщили, что с понедельника имеют право не допустить до работы без прививки.
Какой-то беспредел начался.
Мадера, думайте и вас может коснуться?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка