Хочу освоить этот вид еды. Очень меня привлекают всякие его рыбные вариации и чисто овощные.
Пирог открытый.
Если уложить описание в формат "в двух словах", то это такая песочная тарталетища в которую сложена вкусная начинка и залита омлетом на сливках
 ну то есть, утром кусок этого киша с кофем съел - до вечера свободен.
  ну то есть, утром кусок этого киша с кофем съел - до вечера свободен.По старой доброй традиции ФДКи мы не ищем лёгких путей. И поэтому рецепт так называемого песочного теста ввёл меня в ступор. В инете дивное разнообразие этих песочных тест. И на масле, и на маргарине, и на сметане, и без сметаны
 мука пшеничная, мука кукурузная...мука цельнозерновая...
  мука пшеничная, мука кукурузная...мука цельнозерновая...Друзья! Кто готовил - поделитесь впечатлениями!





 
 


 
  