Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, изыдиПацифист писал(а):monroe, ты можешь че то внятно написать ?
Надо приехать ?
Проблемы с Саней ?
С домом ?

после ковидлы, мне пришлось переустанавливать свой антивирусmonroe писал(а):А ковид же подрывает нервную систему
Раньше я спрашивала про маму, про его дела, а сегодня не стала. Обсудили прививки - общая тема - послушали песню Шнура "Москва", поржали. Он не извинялся за опоздание, но бесплатно подровнял мне кончики и соорудил на голове причесон.Обитель писал(а):раз он успешный парикмахер, пусть наймет кого нибудь для мамы
а не захочет - его проблемы. Сейчас хороших мастеров много, не то что раньше.Монро, а ты давно это поняла?monroe писал(а):а не захочет - его проблемы
Это нельзя назвать "поняла". Поскольку алкоголиков в окружении предостаточно - одни пропадают, появляются новые - я до поры до времени не знала, как я должна вести себя во всей этой ситуации.Обитель писал(а):Монро, а ты давно это поняла?monroe писал(а):а не захочет - его проблемы
monroe писал(а):И что-то вот эта вот философия ву вей в плане отсидеться, пока СССР воюет с фашизмом, так возмутили меня.
Это же не философия
сколько ж энергии от этого экономитьсяmonroe писал(а):Потому что всё это искание причин чужого поведения в себе

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 20 гостей