А вот женщина которая выглядет по большому счету ничуть не лучше, но у нее ухоженная кожа, яркая косметика, фигура более спортивная. То есть к сексу более располагает чисто в прикладных аспектах. Вот на нее стоит глянуть, ну просто то есть, даже не подходя. Она принимает демонстративно равнодушный вид, мол, не буду сексом заниматься и знакомится тоже. Как то так. Да как бы об этом речь и не шла, я всего лишь посмотрел в ее сторону.
Фигня какая то вот в этом плане. Уточню ну то есть женщина она, знаешь ли такая же личность как и другие

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
я поясню к чему это приводит: найти даму чтобы позаниматься сексом можно без проблем. симпатичную интеллигентную, да какую угодно, и духовную и симпатичную и умную - без проблем!
нужно ухаживать там знакомится, иначе вообще неинтересно(в контексте такой дамы)
а вот найти даму со спортивной фигурой(не в фотошопе, как инстасамки, а реально), круглой попой, стоячими сиськами и идеальной кожей практически нереально, по той простой причине что если к ним подходишь на метр они начинают всем видом показывать что ну тебя. А ищут фиг его знает, может миллиардеров. Ну то есть они готовы эту сексуальность только продавать. Либо я вообще не понимаю что. Может ты в курсе хотя бы в общих чертах?