Жлобское лицо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Пт, 1 мая 2020, 11:08

Кажется у меня оно такое. Но я же философ. Может оно и к лучшему. Да не такое уж и жлобское. Бывают и похлеще. Я очки ношу стильные, говорили на Касьянова похож. Ну я не зожевец, морда полноватая.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну и на стрижках экономлю. Когда только постригся, ну скажут гопник, киргиз постриг так хорошо, что я сразу и не понял как. На самом деле могёт. А через полгода я обрасту, и буду панк. Потом опять постригусь. А Мособласти меня армянин стриг. Там вообще два армянских магазина. Душевные люди, ничего не скажу. А в шиномонтаже наверное таджик работает.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А у которых я жил, жена явно русская, а муж наверное еврей. Так если бы он не организовал такой бизнес (доходный дом), так я бы там и не жил.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
За что люблю европейцев, за курносость. Это так забавно, ну и сам такой.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Азия, конечно, развивается. У нас киргизов много стало. Ну тоже неплохие люди.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
В супермаркетах на кассах работают. Там такие имена. В общем хитрые порой, памяти хватит на час такое имя запомнить. Есть и грузинки. Ну которая постарше, я стараюсь обходить. Сильная женщина. А маленькую молодую что-то не вижу.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Но я бы предпочел женщину наверное всё-таки европейскую. Юля вот с польскими корнями. Это, я считаю, пойдёт.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка