Когда гуляю я с собой телефон не беру. Я ни с кем не общаюсь года два. Ну а он пьяный начал там что-то втусовывать. Так что пока я опять в режиме необщения ни с кем.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну если только ради секса. Хотя член уже стоит через раз. Ну тогда ради общения.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ну когда не стоит, это понятно, но потом так стоит.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Меня стоматолог отказалась лечить. Конечно не прямо в лоб, а как-то по-хтрому. Я сначала вышел на неё через соцсеть, вроде нормально поговорили. А потом вижу бан. Но я в крупном городе живу, у нас много клиник. Хотя зубы пока не болят, но я хотел все сделать красиво.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я написал на не жалобу. В принципе я в той же клинике могу лечиться. Тол ко я над этим уже подумаю.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
"Крутая клиника до невозможности". Ну деньги они крутые берут. А в остальном остается место для размышления.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сотруднице непонравился пациент. Это как? Я трезвый, лежу спокойно, не воняю, моюсь. Ну а то что я дергаюсь, ну это изначально надо понимать, да и дергаюсь вроде в пределах разумного. Но я на неё нажаловался. Может уволят. Таких врачей надо увольнять из дорогих клиник.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ну а друг тоже типа недоволен. Ну я тунеядец по жизни. Ну бывает. Ну если есть деньги, то лучше их потратить. Чем они уйдут непонятно куда.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И я считаю свою позицию полностью правильной. Если государство нам не дает ничего, то и мы действуем соответственно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я представляю как я буду получать пенсию, если доживу конечно, что вряд ли. Они меня погонят по всем инстанциям. Хотя я готов на минималку. Надеюсь я до этого не доживу.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я недавно менял паспорт. Такое ощущение что они с трудом сдерживаются от "пошёл ты на х.. пи..ас".
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Но их можно понять. Сколько им Путин платит в замкадье? Тыщ десять на тебе быдло.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я сто косарей отдал стоматологам. Потому что знал за что. А вам за что платить?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вы же сами построили систему, где малый бизнес работает почти полностью в черную. Ну вот и получайте результат.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя понятно, что о малом бизнесе вы не думали. Газпром и Роснефть. Вот и едите их с кашей.