Зубы зубы зубы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 monroe » Чт, 16 апреля 2020, 22:01

Ну что, друзья мои, были ли в вашей жизни такие моменты, такие фразы, что потом вы вставляете к месту, и не к месту, и всё равно это смешно?
Обязательно были, я уверена :roll:
В школьные годы я дружила с девчонкой, которую мы звали Пани Мухановска из-за того, что она родилась в Польше в городе Шецин. Её папенька нажрамшись на Эльбрусе словил инсульт в условиях высокогорья. И потом до конца жизни говорил две фразы: Люся, где? и Двадцать-двадцать. Надо ли писать о том, что этот контент прочно вошёл в наш повседневный лексикон :-D
Не помню, с кем я спала, давно это было :? но этот кто-то всю ночь гонял глистов и сквозь скрипящие зубы произносил то, чем скрипел: Зубы-зубы-зубы. Меня угораздило это рассказать близкому кругу, круг теперь тоже хохмит на эту тему.

Никто никогда не знал, что будет ходить на работу тайно от президента.
Расскажи это любому год назад - повертели бы у виска.
Но не сегодня. Сегодня иметь работу престижно. Добираться до неё огородами - достойно уважения. Ходить на работу в соседнюю комнату - верх практичности. А ведь буквально недавно хоум-офисы считались чем-то сродни бедности, низкому уровню жизни. Потом, правда, потихоньку все признаки хоум-офиса богатые люди растащили себе. Канделаки вот в каждом офисе себе ванную комнату делает. Ну а хуле. Или те, кто не канделаки, хотя бы кухню с биде в туалете - суп погреть, трусы сменить...Народ с одной стороны через те же зубы шипит "и ты в этом спишьььь?", а с другой - ванные комнаты, кухни с посудомойкамми и винными барами, кроватки с ортопедическими матрасиками сиесту перележать...
И вот хожу я на работу в соседнюю комнату. И понимаю, что пора. Пора мне к зубному.
У некоторых клиенток я записана в телефоне как Катя-шубник. И вот у каждого шубника есть свой зубник. Про гинеколога додумать по желанию.
С зубниками всё в феврале было хорошо. Меня осмотрели, выставили счёт на штуку зелени. Обозначили сроки. И мы поехали.
Что-то выдрали. Как сказали зубники: даже не хрустнул какой был гнилой. Не, нуачо они думали...кто к ним с другими придёт, хе.
Что-то просто попахивало, подкравливало, любило запасти кусок курицы размером с курицу. Ну, вдруг голод или война или коронавирус с самоизоляцией как в воду глядел. Это обточили, залепили временной коронкой и отправили в очередь с надеждой на будущее.

А будущее тем временем...
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Зубы зубы зубы

#41 Обитель » Пт, 17 апреля 2020, 10:45

monroe писал(а):По всей стране строятся военные госпитали.
а говорили третья мировая будет последней
видимо её не ядерными ударами вести собираются :wacko:
чо за военные госпитали
странно
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#42 Вера » Пт, 17 апреля 2020, 10:47

Обитель писал(а):
monroe писал(а):По всей стране строятся военные госпитали.
а говорили третья мировая будет последней
видимо её не ядерными ударами вести собираются :wacko:
чо за военные госпитали
странно
Похоже на апокалипсис. Неужели правда?
Вера

#43 Y-ina » Пт, 17 апреля 2020, 11:59

Я ни одного медицинского работника не видела и не слышала, который бы легкомысленно отнесся к данной ситуации. Работали бы они или пенсионерами были. Все грустные, серьезные и соблюдают карантин.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#44 scarly » Пт, 17 апреля 2020, 12:09

У нас только надувные госпитали разместили в области, где в гнезде мигрантов нашли кучу больных.
Не знаю, насколько надувной госпиталь можно считать военным, разве что тренировочной базой.
И предлагают еще ленэкспо и всякие выставочные центры переоборудовать, за ненужностью, все выставки и форумы отменены.
scarly

#45 Обитель » Пт, 17 апреля 2020, 12:12

У нас в области строят карантинный центр
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#46 scarly » Пт, 17 апреля 2020, 12:14

Обитель, возможно, не подобрали достаточно больших пустующих помещений.
scarly

#47 Ашикирахо » Пт, 17 апреля 2020, 12:43

Скарлетт писал(а):где в гнезде мигрантов нашли кучу больных.
больные отбивались, но их все равно обещали вылечить любой ценой :hi-hi:
Ашикирахо

#48 ambient » Пт, 17 апреля 2020, 23:44

monroe писал(а):
Ашикирахо писал(а):ты перевыполнила план гадостей арохи на год вперед :vom:
спасибо, что вы нас читаете (с)
Да не за что. Я за зубы заплатил почти сто тыр. Ну надо лечить, ещё буду платить.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще бы секса найти. Ну тут я не требователен, можно и 60 и 70+.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Самая взрослая женщина с которой я занимался сексом ей было 64 года. Я думаю это не предел.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 4 месяца

#49 Мадера » Чт, 23 апреля 2020, 12:36

Спасибо, monroe, порадовали! :grin:
Очень жизнеутверждающе! Несмотря на пыточную линию в карантинном сюжете наше-асбурдисткой действительности. :grin:
Талант! :approve:
Мадера

• 1

#50 monroe » Чт, 23 апреля 2020, 12:40

Мадера, :cat:
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев