Обязательно были, я уверена

В школьные годы я дружила с девчонкой, которую мы звали Пани Мухановска из-за того, что она родилась в Польше в городе Шецин. Её папенька нажрамшись на Эльбрусе словил инсульт в условиях высокогорья. И потом до конца жизни говорил две фразы: Люся, где? и Двадцать-двадцать. Надо ли писать о том, что этот контент прочно вошёл в наш повседневный лексикон

Не помню, с кем я спала, давно это было

Никто никогда не знал, что будет ходить на работу тайно от президента.
Расскажи это любому год назад - повертели бы у виска.
Но не сегодня. Сегодня иметь работу престижно. Добираться до неё огородами - достойно уважения. Ходить на работу в соседнюю комнату - верх практичности. А ведь буквально недавно хоум-офисы считались чем-то сродни бедности, низкому уровню жизни. Потом, правда, потихоньку все признаки хоум-офиса богатые люди растащили себе. Канделаки вот в каждом офисе себе ванную комнату делает. Ну а хуле. Или те, кто не канделаки, хотя бы кухню с биде в туалете - суп погреть, трусы сменить...Народ с одной стороны через те же зубы шипит "и ты в этом спишьььь?", а с другой - ванные комнаты, кухни с посудомойкамми и винными барами, кроватки с ортопедическими матрасиками сиесту перележать...
И вот хожу я на работу в соседнюю комнату. И понимаю, что пора. Пора мне к зубному.
У некоторых клиенток я записана в телефоне как Катя-шубник. И вот у каждого шубника есть свой зубник. Про гинеколога додумать по желанию.
С зубниками всё в феврале было хорошо. Меня осмотрели, выставили счёт на штуку зелени. Обозначили сроки. И мы поехали.
Что-то выдрали. Как сказали зубники: даже не хрустнул какой был гнилой. Не, нуачо они думали...кто к ним с другими придёт, хе.
Что-то просто попахивало, подкравливало, любило запасти кусок курицы размером с курицу. Ну, вдруг голод или война или коронавирус с самоизоляцией как в воду глядел. Это обточили, залепили временной коронкой и отправили в очередь с надеждой на будущее.
А будущее тем временем...