Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Просто не стоит лишний раз.Ашикирахо писал(а):а как ты это ощущаешь? что она уменьшилась.
как романтично!ambient писал(а):Записную книжку выкинул в окно летом.
Ну пока нет темы для разговора, я скажу что я на четверть украинец.Ашикирахо писал(а):именно лишний раз? это как?
Добавлено Чт, 16 апреля 2020, 13:32:как романтично!ambient писал(а):Записную книжку выкинул в окно летом.
ambient писал(а):Ну так мы будем разбираться или нет.
Ну на такую женщину конечно встанет. Все не так плохо.Samersen писал(а):phpBB [media]
Вопрос сложный. Для начала тебе надо настроить ей пианиноambient писал(а):Я вообше хочу Дину, но хочет ли она меня.
Первый вопрос из теста - Чей Крым?ambient писал(а):Ну так мы будем разбираться или нет. У меня русский или украинский мозг?
Зато у меня нет проблем с потенцией!Samersen писал(а):далее более глубокий анализ. Скарлетт вот не смогла справится с первым вопросом
Эотрешается через честный референдум. Но результат предсказуем, люди выбирают где выше уровень жизни. Вот Украина будет богаче России если, тогда посмотрим на результат референдума.Samersen писал(а):Первый вопрос из теста - Чей Крым?ambient писал(а):Ну так мы будем разбираться или нет. У меня русский или украинский мозг?
далее более глубокий анализ. Скарлетт вот не смогла справится с первым вопросом
серьезно?ambient писал(а):Недавно добухался до эпилептического припадка.
Мне нет смысла врать.Ашикирахо писал(а):серьезно?ambient писал(а):Недавно добухался до эпилептического припадка.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей