Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):ветеран труда, какой из бондов у тебя самый любимый?
Все говорят, что те же салаты на этой Домашней кухне делают из остатков, объедков, просрочки и тэдэ. Я ни разу не ела у них салат, чтобы там колбаска или кусочки курицы попахивали. В этом магазе такая прокачка, что там мне кажется не успевает заваляться особо.veravelios писал(а):monroe, да не обращай на меня внимание , я просто на кухне в ресторане поработала , а муж в суши баре . Это профессиональное искривление. Кушайте , если вкусно , на больных внимание не обращайте.
КонечноCYOKK писал(а):Странно, а почему у Бонда в каждом следующем фильме новая девушка? Он их в расход пускает?
Ну и хорошо , кушай не заморачивайся , а таким как я так нам и надо.monroe писал(а):Все говорят, что те же салаты на этой Домашней кухне делают из остатков, объедков, просрочки и тэдэ. Я ни разу не ела у них салат, чтобы там колбаска или кусочки курицы попахивали. В этом магазе такая прокачка, что там мне кажется не успевает заваляться особо.veravelios писал(а):monroe, да не обращай на меня внимание , я просто на кухне в ресторане поработала , а муж в суши баре . Это профессиональное искривление. Кушайте , если вкусно , на больных внимание не обращайте.
За 10 лет отравлений не было![]()
И я конечно не заморочусь варить полноценный холодец, хотя надо бы.
Каких нервов, огонь прикрутил , вот он и варится самSamersen писал(а):Lilu, на домашний это сколько нервов надо чтоб его готовить, это не моя тема
Дело не в стариньких или молодыхSamersen писал(а):ветеран труда, старенькие, понял. Коннери это классика, мне тоже нравится
Добавлено Вс, 5 апреля 2020, 21:56:
Есть одно название, второй фильм "Из России с любовью"
Samersen писал(а):Lilu, на домашний это сколько нервов надо чтоб его готовить, это не моя тема
А у нас только 21.59.Lilu писал(а):veravelios, у нас уже 22.03.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей