Список разделов › Прочее › Беседка
А возлюбленная -это вторая жена получается. Можно претендовать на половину квартиры.ветеран труда писал(а):Квартира моя
У меня вообще мысли в другом русле, фиг знает, чего сюда залез.ветеран труда писал(а):Серг Б., ты всё думашь о деньгах
Смешно так читать тебяСерг Б. писал(а):Любимая моложе тебя? Она без отца росла? С чего её будет тянуть на мужчин старше себя?
Добавлено Вс, 15 марта 2020, 17:45:
Значит, либо материальный интерес, либо любит как отца подсознательно.
Чем присытился ?Серг Б. писал(а):Я не знаю, может после полтинника вторая волна сексуальных чувств набегает. По моему, я присытился уже этим.
Писать на форуме всегда классно. это то еще удовольствие.
Что за стереотипы. Мне, к примеру, всегда нравились те, кто старше меня. А о чем было говорить с ровесниками? Мне было неинтересно. И у многих девушек так. При этом с папой может быть все хорошо. Может, оно даже папа и пример в каких-то вещах. У нас дома всегда было общение, всегда был контакт, и контакт интересный. Оно и у моих родителей 10 лет разницы, моя мама внутренне очень взрослая была всегда. И ей тоже никогда не нравились ровесники по тем же причинам, что и мне.Серг Б. писал(а):Любимая моложе тебя? Она без отца росла? С чего её будет тянуть на мужчин старше себя?
Серг Б. писал(а):Пипец, похоже, мы вообще по-разному чувствуем мир. А чья еще? Ладно, у меня другие мысли в голове.
Я не претендую на истинуСерг Б. писал(а):Пипец, похоже, мы вообще по-разному чувствуем мир. А чья еще? Ладно, у меня другие мысли в голове.
Аналогично!Autumn Lover писал(а):Мне, к примеру, всегда нравились те, кто старше меня. А о чем было говорить с ровесниками? Мне было неинтересно
Гоша,он был мне противен.ветеран труда писал(а):Brittany, дура
Daddy kinkКТБ ХIV писал(а):Мужчин младше 40 лет вообще за мужчин не считала))) даже в 18 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя