Список разделов › Прочее › Беседка
просто люди такую информацию не рассказывают каждому встречному.Autumn Lover писал(а):Не существует никакой телегонии. В противном случае были бы миллионы случаев ее подтверждения во всем мире и во все времена.
Это не меняет того, что это мракобесие. У Лазарева в книгах тоже хватает мифов, фильтровать все же надо. Но, конечно, экзальтированные люди легко ведутся на всякие фантазии, даже научное факты им покажи, все равно не поверят. Но с иллюзиями часто непросто расставаться, тем более людям экзальтированным.пусть... писал(а):просто люди такую информацию не рассказывают каждому встречному.
но случаи есть и они не исключение.
в книгах Лазарева об этом кстати тоже упоминалось...
да это всё мои фантазииИисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).
вот интересно, а если одни научные факты вступают в противоречие с другими?Autumn Lover писал(а):даже научное факты им покажи, все равно не поверят.
да, это самое лучшее объяснение всему, во что сложно поверить и т.д.Autumn Lover писал(а):Это не меняет того, что это мракобесие.
Так других научных фактов и нет. Нет никаких доказательств телегонии, а опровержений - более чем достаточно. Ну и смех у тебя тоже, от определенных эмоций, скажем так. Но не буду писать, от каких, чтобы ты не обижалась. На этом дискуссию со своей стороны не считаю нужным продолжать. Я свое мнение сказала, а ты (или еще кто) можешь верить во все, что тебе нравится.пусть... писал(а):а если одни научные факты вступают в противоречие с другими?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей