Список разделов › Прочее › Беседка
Естественные - не слишком красивые. Просто волосы, которые растут как хотят и где хотят. Сорняки вырываютКТБ ХIV писал(а):Нравились брови когда только началась мода на широкие, типа естественные, брови. Когда перестали выщипывать много и кожу под волосками подкрашивали карандашом, не ярко, а чуть оттеняющим коричневым например
КТБ ХIV писал(а):Вот так, чтобы совсем выщипанные и нарисованные я просто не видела
Возможно потому, что я обращаю внимание на то, что мне нравится, что выглядит красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Возможно, что те кто так делают, ходят где то по другим улицам,,,
Это сугубо твоя точка зрения. Хотя я тоже прореживаю брови, но не слишком. Я вообще очень волосатый человек, и это можно воспринимать как фишку, что я и делаю.tatpit писал(а):Естественные - не слишком красивые. Просто волосы, которые растут как хотят и где хотят. Сорняки вырываютКТБ ХIV писал(а):Нравились брови когда только началась мода на широкие, типа естественные, брови. Когда перестали выщипывать много и кожу под волосками подкрашивали карандашом, не ярко, а чуть оттеняющим коричневым например
Добавлено Пт, 6 марта 2020, 17:17:
Sirius, ты уже нарисовал себе брови брежнева?
в смысле? все остальныеambient писал(а):Ну а остальные все мужики.
Ну это коттедж в Московской области, где сдавались комнаты.Обитель писал(а):в смысле? все остальныеambient писал(а):Ну а остальные все мужики.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей