Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack, так ведь для этого целый раздел есть!Applejack писал(а):Каждый читатель ДК нуждается в той или иной поддержке. Когда мы читаем такую серию книг, как Диагностика Кармы, часто возникают вопросы, касающиеся понимания тех или иных прочитанных вещей. В этой теме, я предлагаю обсудить возникающие насущные вопросы , которые возникают в процессе прочтения у любого читателя .
"Чистки" (как свидетельствует Лазарев) после чтения ДК начинаются не потому что автор передаёт читателю грязь,Applejack писал(а):Спасибо, Brittany!
Просто у меня, как у даавнего Читателя ДК( а читала я ДК аж с 1993-его года, т.е. когда мне было 9 лет ) возникали многие вопросы, которые я стеснялась обсудить. Например, почему на Душе становилось так легко, а внешне шли разные чистки в виде неприятностей, травм, ударов по судьбе...а как только я ДК читать перестала, сразу все прекратилось. У меня возникли подозрения, что Автор как то передаёт Читателю негативную карму, грязь и т.п.
То есть, не все так просто, а Совы это не то, чем они кажутся. ©
В самом начале 90-ых, когда по Ленинградскому ТВ показали передачу "Бумеранг", где он давал интервью.Applejack писал(а):Интересно, а кто в каком году с трудами СНЛ познакомился и в каком возрасте?
Да, было такое. Меняли одну букву - "а" на "о". Но, достаточно было открыть книгу (прямо на прилавке) и сразу становилось всё понятно.Applejack писал(а):Да, я помню эти подделки. Там писалось на книге С.Н.Лазорев. ( типа зарегистрированое юр. лицо ) а по виду , внешне, ДК один-в-один.
Моя мать купила подделку, помню, когда ждала четвертую книгу, а она не выходила около года. А тут раз! На книжном прилавке - она!Brittany писал(а):Я тоже купила подделку как-то раз. Авторы Лазарев и Лазарева...))
Обложка один в один.
В библиотеку отнесла.
mimo писал(а):Brittany, ты думаешь, что людям в библиотеке это стоит читать?
Как замысловато написаноApplejack писал(а):Каждый читатель ДК нуждается в той или иной поддержке. Когда мы читаем такую серию книг, как Диагностика Кармы, часто возникают вопросы, касающиеся понимания тех или иных прочитанных вещей. В этой теме, я предлагаю обсудить возникающие насущные вопросы , которые возникают в процессе прочтения у любого читателя .
Applejack писал(а):Samersen, это потому, что я читать люблю.
Добавлено Чт, 13 февраля 2020, 23:05:
Applejack писал(а):Brittany, о, я там мало писала.
Brittany писал(а):Applejack писал(а):Brittany, о, я там мало писала.потому что читать любишь. А не писать.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей