Посмотрела тут видяшку, решила обручальное колечко снять, посмотрю, че почувствую, не хочется свою "ци" в клетке держать. "откроюсь миру"

На левой руке 2 кольца ношу, вообще не ощущаю их, а совсем без колец не нравится.
Список разделов › Прочее › Беседка
Модный богатырьСТ писал(а):Богатырь
Он делал с любовью к тем, кто его будет носить.Ашикирахо писал(а):а ты не беспокоился что там будет плохая энергетика раз его зэк делал?
Это называется понты. Делать что то напоказ, чтоб о тебе другие были лучшего мнения. Чем ты есть на самом деле. Я ведь тогда даже Евангелие еще не читал, а крест уже напялил.Ашикирахо писал(а):а в чем стыд то? раз дело правое то
марк а ты не беспокоился что там будет плохая энергетика раз его зэк делал?Добавлено Сб, 3 февраля 2018, 14:41:" Вышел на пляж, разделся и стало стыдно. Христос у меня на груди всем на показ - мол смотрите атеисты и коммунисты, я один среди вас безгрешный и правильный. "а в чем стыд то? раз дело правое
Не любите перемен?Gulya писал(а):Марк, может, подсознательно было не комфортно носить крест, для меня это символ смерти.
Вспомнила в каком-то фильме герой Роберта Де Ниро спрашивает кого-то: любишь спасть ложечкой?соль18 писал(а):поза для сна
Gulya писал(а):Вспомнила в каком-то фильме герой Роберта Де Ниро спрашивает кого-то: любишь спасть ложечкой?соль18 писал(а):поза для сна
Повтор:Gulya писал(а):Как влияет ношение колец и цепочек на энергетику человека
глупостьМарк писал(а):На крещение в православии мне подарили серебряную цепочку с крестиком. Носил, она начала чернеть, несколько раз чистил. Ясновидящая сказала, что чернеет от липнущей к серебру астральной грязи.
Серебряные приборы тоже чернеют,их надо периодически чистить.Марк писал(а):Ясновидящая сказала, что чернеет от липнущей к серебру астральной грязи.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 38 гостей