Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Разумеется, он боролся.Helenka писал(а):oldsatana, он вообще боролся ( борется ) ? Или...
Может он хотел бы , чтобы его оставили в покое , сейчас
Он до конца сохранял ясность ума и свою волю.
И вы это видели. Он на форум писал до последнего дня.
Dejаneiroff писал(а):oldsatana, что с ним произошло, можете рассказать?
oldsatana писал(а):Dejаneiroff, Мечтатель болел с лета прошлого года.
Все было настолько очевидно, что мне пришлось найти его почту и списаться с ним.
Но и мне он прямо признался только в октябре.
Потому я не думаю, что ему хотелось бы, чтобы все это обсуждалось на форуме. Если бы хотел - сам написал бы. Я вообще не знаю, зачем эта тема. Сообщение в ВДО мной было написано только чтобы ПРЕКРАТИТЬ поток жалоб и попыток пройтись по участнику, забаненному на форуме еще до смерти.
А он тебя - нет.ветеран труда писал(а):Я его всегда любил и люблю
Gulya писал(а):Предлагаю разбанить Мечтателя, не зависимо от его состояния
/viewtopic.php?p=3593734#p3593734
jack » 3 декабря 2019, 17:00
Бан на 123 дней
Многочисленные оскорбления администрации и форумчан после выхода из бана. Бан 4 месяца, как обещал. Если повторится, бан будет бессрочный.
Re: Просьба /viewtopic.php?p=3593747#p3593747
#208 jack » 3 декабря 2019, 17:04
- Спойлер
- Видимо некоторые меняться не хотят.
Демонстрация этого в этой теме очень красноречива.
Спасибо модераторам за терпение, но теперь прошу клонов, если появятся, на форум не пускать, хамство в других темах удалить. В этой пусть останется как сейчас.
Пользователь "Для вас - никто" забанен с формулировкой "Многочисленные оскорбления администрации и форумчан после выхода из бана. Бан 4 месяца, как обещал. Если повторится, бан будет бессрочный.".
Тема закрыта.
Gulya писал(а):Предлагаю разбанить Мечтателя, не зависимо от его состояния
Вишенка писал(а):mimo, оставь модераторов в покое, и прекрати использовать эту тему как очередную трибуну для себя. Если кому-то надо обращаться к Джеку-пишите в личку Джеку.
Вишенка писал(а):mimo, оставь модераторов в покое, и прекрати использовать эту тему как очередную трибуну для себя. Если кому-то надо обращаться к Джеку-пишите в личку Джеку.
У дяди Миши забаненный ник "Для вас -никто".Gulya писал(а):Предлагаю разбанить Мечтателя, не зависимо от его состояния. У дяди Миши самый класный ник, имхо
Вишенка писал(а):У дяди Миши забаненный ник "Для вас -никто".Gulya писал(а):Предлагаю разбанить Мечтателя, не зависимо от его состояния. У дяди Миши самый класный ник, имхо
Хоть бы вникали немного в ситуацию, прежде чем начинать здесь красоваться.
Вишенка писал(а):Еще одно сообщение от кого-либо ЗДЕСЬ про модератор, администрацию и тп - тема будет закрыта.
Вишенка писал(а):У дяди Миши забаненный ник "Для вас -никто".
Хоть бы вникали немного в ситуацию, прежде чем начинать здесь красоваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей