Женщины немного толератнее относятся к мужскому возрасту. Я буду переживать, но слегка меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:tatpit писал(а):Каждый раз смотрим. На Новый год... стабильно

Ну уж так тоже не надо. Я улекаюсь, это субкультура.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Если ты в Омске живешь, сразу лайк поставлю. Но кажется ты живешь в другом месте. Я лично в Нске.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:tatpit писал(а):Каждый раз смотрим. На Новый год... стабильно

Это праивильно. Прости, я отвлекся.
Но опять про наш регион. Бывает.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Но я пока далеко не отвлкаюсь. Я живу в Сибири сейчас, ну и умом я в Сибири.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:А кроме Сибири я только в Москву езжу. Дажа до Питера недоехал. Хотя это было бы любопытно. Но я так про все российские города скажу.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:В соседние конечно съездил. Но и то мало.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Кемерочане скажут "а ты что у нас только факел заметил". Нет, конечно, я еще что-то заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Томичи жаловаться не могут. Я расхвалил Томск везде.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Ну а другие города я посмотрел с помощью просмотра улиц. Хотя, конечно, в Омске долгая остановка поезда. Я один вывод сделал, надо летать на самолете. Нет, это вообще любопытно на поезде ехать. Но это только первые пару раз. Вы прикиньте сколько мне ехать. Больше двух суток. С ума сходить начинаешь уже после одних. Не ездите по Омской и Новосибирской области. Это равнина абсолютная.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Вот надо ездить на поезде до и после этих областей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Тоже надоест со временем. Но там не равнина.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:А на самолете, тоже в общем банально. Когда тряхонет пару раз, ну это уже что-то. Вообще наша жизнь банальна.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:На взлете и на посадке они как будто самолет испытывают на прочность. Но я бы также делал.
Добавлено спустя 54 секунды:Доверили тебе самолет, испытай его возможности.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Не развалится он если действовать в пределах разумного.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:А если развалится. Ну это не надо. Зато какой экстрим.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:Я вас успокою. Скорее всего не развалятся. Это не як 52, конечно, но выдержат. С другой стороны на них и трюки не делают. Ну не считая того австрица, который в гору влетел.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Но это и не трюк. На юридическом языке это суицид общеопасным способом.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:А в Перми, дело было по-другому. Один набухался, а второй не умел управлять. Впрочем в Шереметьево тоже. Никто не набухался, но автоматика вырубилась.