Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот посмотрел на ноги. Был бы я женщиной, я бы покрасил ногти в разные цвета.Y-ina писал(а):человек - не только мысль, но и тело. Тело хочет жить и кушать.Зюзя писал(а):Y-ina, бедность она в образе мыслей.
А мне уже по превьюшке не нравится.Samersen писал(а):Символ ухоженности, следит за собойphpBB [media]
Вот правильно.Autumn Lover писал(а):У меня нет маникюра. По причине разных работ, что я делаю. Просто обычные аккуратные ногти, но без всяких лаков и тп. Накрасить я ногти могла бы по какому-то случаю, в повседневной жизни в этом смысла нет.Зюзя писал(а):маникюр
Ладно, извини.Ашикирахо писал(а):никто меня не убирал из модераторов. достали уже.
Ты меня уже насторожил. Но я же сказал, знакомиться с ней не планирую специально. Я вообще пострадал от тяги к неординарным женщинам. Нет, мне трудно это вспоминать. Я и с психбольной женщиной общался.Ашикирахо писал(а):фоточку бы скинул. в анфас, в профиль. не привлекалась ли
ты что имеешь ввиду?ambient писал(а):Жизнь уже не знает как над нами издеваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей