Список разделов › Прочее › Беседка
Считаешь иначе?mimo писал(а):Марк, да я верю тебе..Марк писал(а):Мой отец русский.
Марк писал(а):Мы как то со старшим товарищем уговорили в баре по 7 литров пива. По дороге домой я зашел к другому нашему товарищу, там ему признался, что я еврей. Как мне стыдно за нашу нацию и больно за нападки на нас. Утром проснулся и не знал что делать. 2 дня не выходил из дома.
Вот специально пошёл посмотрел, что пишут у нас в паспортах.ветеран труда писал(а):Раньше в паспорте писали национальность
Щас пишут - гражданин Росси
Сейчас сам не понимаю, а нахрена я это делал?mimo писал(а):Марк, просто, мне представилась картинка, как ты доказывал товарищу, что ты еврей.. Можно в кино снимать. ))
Я всегда был русским. И никогда не отказывался от своего народа.ветеран труда писал(а):Раньше в паспорте писали национальность
Печально
Я всегда был русским и не отказываюсь от этого. Очень люблю своих русских дедушек и бабушек, чтоб предать. Как подумаю, бабушки и дедушки были так добры ко мне, что не заслужили подобного свинства.mimo писал(а):Кстати, в Военном билете есть графа - национальность.
Это эволюция: от национального самоосознания, - к гражданскому.ветеран труда писал(а):Раньше в паспорте писали национальность
Печально
Космополитизм - это и отсутствие гражданской принадлежности тоже. Тогда как Марк хоть и русский, а платит налоги в Украину и пользуется её гражданскими благами.Скарлетт писал(а):К космополитизму.
А ещё раньше(до революции) писали вероисповедание.ветеран труда писал(а):Раньше в паспорте писали национальность
Ушел из такси?ambient писал(а):Я вообще не работаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей