Список разделов › Прочее › Беседка
какой добрый Гошаветеран труда писал(а):Мама мне готовила ,что бы сынок не был голодным
Девушки всё с'едали
даже представить не могуветеран труда писал(а):Короче ....мы випили подсолнечное масло с Вовкой
даже представить не могу[/quote]ветеран труда писал(а):Короче ....мы випили подсолнечное масло с Вовкой
Специально для Гоши: это значит...жпопа.ветеран труда писал(а):Кто знает - напишите
Я не знаю , а надо
Ты меня пугаешьBrittany писал(а):Специально для Гоши: это значит...жпопа.ветеран труда писал(а):Кто знает - напишите
Я не знаю , а надо
ветеран труда писал(а):Её как будет то заставили сделать это
И чё ?Brittany писал(а):ветеран труда, это не я пугаю,а твоя дама.
Добавлено Ср, 25 декабря 2019, 20:01:ветеран труда писал(а):Её как будет то заставили сделать это
Ничё. Я ответила на вопрос старт-топика.ветеран труда писал(а):И чё ?
Не понял тебя
Опять не понял .ты можешь внятно сказатьBrittany писал(а):Ничё. Я ответила на вопрос старт-топика.ветеран труда писал(а):И чё ?
Не понял тебя
Читаем:ветеран труда писал(а):Опять не понял .ты можешь внятно сказать
Что ты и об чем это
Ответ "бесконечность" тебя не устроил.ветеран труда писал(а):Что значит восьмёрка по горизонтали
Ты написал,что я тебя пугаю.ветеран труда писал(а):Что и как в твоём понимании пугает моя девушка
Читаем:ветеран труда писал(а):Что я люблю больше всего ты не знаешь
А что ты любишь больше всего мне неведомо.Brittany писал(а):я назвала ту часть тела,которая тебе симпатична,
Я нискем не заигрываюВишенка писал(а):Brittany, это Гоша так заигрывает
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей