Уважаемый следователь по особо неважным делам, довожу до вашего сведения, что я - бог.
Хрен его знает, как вам это доказать, но это так. Дело в том, что когда я создавал род людской, я не думал, что все будет настолько сложно и запутанно в последствии. Эти придурки, огорченные эгом, все всегда перевирают.
Даже те крохи истины, которые я им даю, они плохо усваивают. Но, что еще горше для моего разума, они все стараются присвоить себе. Вернее не себе, а тому, что называется: эго (оно же самость)!
Вы просто вслушаетесь в одно единственное слово: самосовершенствование! - Прекрасно звучит и модно,- не правда ли? Но истина в том, что это двусоставное слово на основе "самость" и "совершенство" прямой путь к суициду, в лучшем случае, а в худшем к гордыне. Сами подумайте,- до каких пор можно совершенствовать эго и раздувать его, чтобы оно полезло сквозь эти самые поры, как липкий пот, и при этом не возгордиться? А совершенство?.. - Что в нем хорошего, если ему больше некуда развиваться.. Это просто застывшее образование, как статуэтка на полке в захламленном шкафу. Её можно, разве что, в утиль сдать...Вот вам и суицидальная наклонность.
На момент творения никто ведь и предположить не мог, что эгоизм станет первой и единственной религией на все времена для всех народов. Под разными именами, масками и обличьями эта религия процветает: самосовершенствование, саморазвитие - это самые понятные течения по сравнению с теми, что пришли с иных времен и эпох. На них они вещают просто "Ортодокс" и чем этот ортодокс древнее, тем пучнее эго.
Самые ленивые из них, - те знания и информацию, что я им приоткрываю, - превращают в собственность: интеллектуальную, культурную, материальную, а затем торгуют этим.
Они ищут меня где-то там, хрен знает где, когда все видимое для них это я. Они настолько ослепли в своем поклонении и религиозном порыве эгоизма, что стараются меня найти!!! Кого они ищут - спрашивается? Я с них фигею! - перестань поклоняться эгу, перестань быть адептом эгоизма и тебе не придется меня искать: я это ты, все что вокруг и внутри тебя это я! Тебе не придется быть: христианином, муслимом, буддистом, кришнаитом, отцом, сыном, русским, амриканцем, господином, рабом, бедным, богатым,.. - все эти и многие другие иллюзии навеяны эгом.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
п\с
Да, уважаемый следователь по особо безнадежным делам, хотелось бы вам рассказать о любви. Ведь не я её творил, а она меня. Меня еще не было, а она уже была, меня не станет, а она останется... Но об этом, наверное позже.