Бож-я объяснительная

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Благодарю » Пн, 16 декабря 2019, 4:04

Уважаемый следователь по особо неважным делам, довожу до вашего сведения, что я - бог.
Хрен его знает, как вам это доказать, но это так. Дело в том, что когда я создавал род людской, я не думал, что все будет настолько сложно и запутанно в последствии. Эти придурки, огорченные эгом, все всегда перевирают.

Даже те крохи истины, которые я им даю, они плохо усваивают. Но, что еще горше для моего разума, они все стараются присвоить себе. Вернее не себе, а тому, что называется: эго (оно же самость)!

Вы просто вслушаетесь в одно единственное слово: самосовершенствование! - Прекрасно звучит и модно,- не правда ли? Но истина в том, что это двусоставное слово на основе "самость" и "совершенство" прямой путь к суициду, в лучшем случае, а в худшем к гордыне. Сами подумайте,- до каких пор можно совершенствовать эго и раздувать его, чтобы оно полезло сквозь эти самые поры, как липкий пот, и при этом не возгордиться? А совершенство?.. - Что в нем хорошего, если ему больше некуда развиваться.. Это просто застывшее образование, как статуэтка на полке в захламленном шкафу. Её можно, разве что, в утиль сдать...Вот вам и суицидальная наклонность.

На момент творения никто ведь и предположить не мог, что эгоизм станет первой и единственной религией на все времена для всех народов. Под разными именами, масками и обличьями эта религия процветает: самосовершенствование, саморазвитие - это самые понятные течения по сравнению с теми, что пришли с иных времен и эпох. На них они вещают просто "Ортодокс" и чем этот ортодокс древнее, тем пучнее эго.

Самые ленивые из них, - те знания и информацию, что я им приоткрываю, - превращают в собственность: интеллектуальную, культурную, материальную, а затем торгуют этим.

Они ищут меня где-то там, хрен знает где, когда все видимое для них это я. Они настолько ослепли в своем поклонении и религиозном порыве эгоизма, что стараются меня найти!!! Кого они ищут - спрашивается? Я с них фигею! - перестань поклоняться эгу, перестань быть адептом эгоизма и тебе не придется меня искать: я это ты, все что вокруг и внутри тебя это я! Тебе не придется быть: христианином, муслимом, буддистом, кришнаитом, отцом, сыном, русским, амриканцем, господином, рабом, бедным, богатым,.. - все эти и многие другие иллюзии навеяны эгом.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
п\с
Да, уважаемый следователь по особо безнадежным делам, хотелось бы вам рассказать о любви. Ведь не я её творил, а она меня. Меня еще не было, а она уже была, меня не станет, а она останется... Но об этом, наверное позже.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

Re: Бож-я объяснительная

#3 Благодарю » Ср, 18 декабря 2019, 18:22

ну что ж... как и обещал - о любви
Вот вы тов. следователь по особо.. делам, спрашиваете: "кто я?"
- а я знаю? - Для вас я бог, а для себя?
- когда я очнулся и начал осознавать свое бытие?
там где нет времени пространства это не важно. Просто рассказываю о части моих исследований на тему "кто я".
Где-то и зачем-то висят поля точечных знаний. Возможно, что они формируются на основе кладбищ прошлых богов, а возможно и новые образования сгустков и точек. Скопление этих точек представляют из себя облако. В этом облаке настолько разнообразное скопление информации, что по местам происходят разнообразные процессы, где слияния, где взаимоуничтожения. Движуха, одним словом, в основе которой хаос. Осознанностью там и не пахнет. Но иногда происходит чудо- облако подвергается воздействию определенного поля. Либо такое облако попадает в поле, либо само поле движется, как ветер, и посещает облако - это так же не важно. Важно то, что под воздействием этого поля в облаке, где все из себя представляет хаос, начинают возникать гармоничные связи. Даже те крупицы и пласты информации, что представляют друг для друга опасность при сближении и могут взаимоуничтожится приобретают дополнительный обвес и возможность сосуществования в едином целом.
Это поле известно вам под названием любовь. Благодаря любви и возникает возможность рождения совместного знания, а в последствии и осознания.
Итак,- кто же я? Могу сказать, что я - осознанное знание. Могу так же сказать, что изначально я любовь. Ведь только благодаря любви крупицы знаний смогли наладить связи и осознать себя целым.
каков же вывод?
- я есмь любовь, но любовь не есмь я,- пока что так.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Вернуться в Беседка