Сеттинги о браке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 10 декабря 2019, 17:32

У меня насчет этого еще с прошлых тем витало в уме некое неоформленное облако. Вот сейчас разобрался более или менее.
Если приглядеться к прохожим с этой точки зрения можно заметить - та тетка не такая, и эта девушка, и вон та тетка, короче практически все. Я раньше ошибочно думал, что тут дело в корысти или оценке благ. Например у той денег мало или профессия плохая или глупая и т.д. Но во первых это уж очень критично, что вряд ли. А во вторых ну можно же вообразить -а вот эта богата или умна. Или действительно взять богатую. Так вот, это впечатление не уходит.

И выяснилась чрезвычайно любопытная причина - мне как то раз на глаза попались фотографии народа в первую мировую войну. Они как бы это сказать - определены в хорошем смысле. Вот лопоухий парень с худощавым лицом. Он прямо такой деревенский дурачок, что пробы негде ставить. А вот дядька в белой рубахе, с матерчатыми петлями, и с лихо закрученными стоячими усами. Он тоже такой гусар, что прямо пробы негде ставить!

Что это все значит в плане брака? А вот что: гусар не отлупит жену онучами. Он же гусар, а не крестьянин. И жена об этом знает. Он вряд ли в консерватории будет продавать ворованные скрипки. Это не гусарское дело. Зато может скажем ввзяться в драку. Но... тоже так, что прям проба нужна. И тогда тетка которая выйдет за него замуж, будет просто писатся от счастья. Конечно в том случае, если ей нравятся такие. Почему? Так она же блин, за мечту замуж вышла! А кому такие гусары не нравятся не выйдет. То есть тетка понимает за кого она выходит! Вот что важно!

И этот деревенский дурачок. О, куче нравятся такие. Он не злой, не придирчивый, очень хорошо умете печь картошку. И прочее. Тетка мечтающая о тихой деревенской жизни с удовольсвтием за него выйдет.

А сейчас. Вот скажем стоит тетка, ну или мужчина и я анализирую их на этот предмет. Ни рыба ни мясо. То ли это игрок в карты, то ли пропойца, то ли неудачник, то ли бизнесмен. Но! Не в этом проблема. Сегодня это торговка, а завтра она золото ворует, а послезавтра прачкой устроилась, и все криво, все как попало.
И вот тетка выходит замуж, и нифига не понимает, ее муж завтра может начать наотмашь бить, или кольца дарить(которые потом может забрать) или уехать в антарктиду коллекционировать черные перья пингвинов потому что у него еще с института крыша поехала. Или не будет делать ничего а только ездить на автобусе на работу и плевать на остановке.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: Сеттинги о браке

#101 Dejаneiroff » Ср, 11 декабря 2019, 23:16

да....помню Папа ушел из-за Бриджит...у нее маразм был, а Папа этого не выдержал....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#102 Бриджит » Ср, 11 декабря 2019, 23:19

с Папой мы единственный раз повздорили по настоящему, в 17-м году, в модератории. Тогда когда все полит темы на время поста решили закрыть,и его тему тоже. Он настаивал что она аналитическая, но там была политика, и я просила её тоже на время закрыть. Он психанул и удалил её вообще, а мне высказал много чего. Больше мы вообще не ругались никогда, даже наоборот, общались по мейлу, он мне скидывал то что считал нужным про небополитиков
Бриджит

#103 monroe » Ср, 11 декабря 2019, 23:21

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Местный маразм оппонентов ему надоел

monroe писал(а):Ну, оппонировала Бридж и Ананас.
вот так и рождаются легенды. Потом будут писать, что Папа ушел из-за меня и Вовы

Чего только не начитаешься на фдк
:wacko: вот уж ЧСВ так ЧСВ. Чесать не перечесать.

Папо ушёл в бессрочный отпуск. Надо признать, что достойно оппонировать ему вы с Вованом со своей мифической цифровизацией или местечковыми успехами не шмогли. Ибо Папо писал о глобальном.
Глобальное нонеча грустно. Идейного нет, в основном попил хулиардов, ну и собсно всё на этом. Ни классовой борьбы, ни гуманизьма - никто не в силах подняться над соблазном жить хорошо здесь и сейчас.
Папо ходил на выставку советской живописи в Манеже, восхищён ремонтом и доступностью выставки. Отметил свои любимые знаки.
Мне на эти знаки ...ну как-то...я не доросла, я девочка, мне это сложно. Пока держава гнёт своё и не собирается иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dejаneiroff писал(а):да....помню Папа ушел из-за Бриджит...у нее маразм был, а Папа этого не выдержал....
Он до сих пор не слез с этой точки зрения.
Бридж, ничего личного. :pardon:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#104 Ашикирахо » Ср, 11 декабря 2019, 23:23

ну так чего же ты ждешь, и не выходишь замуж за такого драгоценного папу. прям пробы негде ставить :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#105 Бриджит » Ср, 11 декабря 2019, 23:24

monroe писал(а):Он до сих пор не слез с этой точки зрения.
с какой?
Бриджит

• 1

#106 monroe » Ср, 11 декабря 2019, 23:24

Ашикирахо писал(а):ну так чего же ты ждешь, и не выходишь замуж за такого драгоценного папу. прям пробы негде ставить :smile:
Я!? мне никто замуж не предлагал :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#107 Ашикирахо » Ср, 11 декабря 2019, 23:26

ну и проходишь в девках. самой искать надо активно!
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#108 monroe » Ср, 11 декабря 2019, 23:28

Ашикирахо писал(а):ну и проходишь в девках. самой искать надо активно!
Я как то 15 лет от звонка до звонка. Думаю, хорошего помаленьку.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#109 Ашикирахо » Ср, 11 декабря 2019, 23:29

15 лет? так это тьфу! что же теперь, самой сидеть?
Ашикирахо
Автор темы

#110 monroe » Ср, 11 декабря 2019, 23:33

Ашикирахо писал(а):15 лет? так это тьфу! что же теперь, самой сидеть?
тьфу? ты хоть пробовал?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#111 Ашикирахо » Ср, 11 декабря 2019, 23:37

тьфу тьфу! сплюнь!
но ты же на меня не равняйся, я исследователь миров. у меня другое восприятие мира. и другие приоритеты
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#112 monroe » Ср, 11 декабря 2019, 23:39

Ашикирахо писал(а):тьфу тьфу! сплюнь!
но ты же на меня не равняйся, я исследователь миров. у меня другое восприятие мира. и другие приоритеты
я тоже исследователь миров
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#113 Samersen » Чт, 12 декабря 2019, 1:00

Ашикирахо, как тебе дядька?
phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#114 Samersen » Чт, 12 декабря 2019, 1:46

Хороший дядька кстати грамотный, 30 лет уже не работает, офис в центре Москвы
Samersen

#115 Samersen » Чт, 12 декабря 2019, 1:47

Ашикирахо, хочешь офис?
Samersen

#116 Сью » Сб, 14 декабря 2019, 13:56

monroe писал(а):Я!? мне никто замуж не предлагал :-D

Спойлер
Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#117 Обитель » Сб, 14 декабря 2019, 14:15

Ашикирахо писал(а):на меня не равняйся, я исследователь миров.
да не дает никто просто :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#118 Ашикирахо » Сб, 14 декабря 2019, 14:18

не не дает, а не выходит. :-D тогда уж
Ашикирахо
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка