Список разделов › Прочее › Беседка
Зюзя писал(а):какие ж у них дети, если они в разводе?
Скарлетт писал(а):Ашикирахо, для тебя есть готовое решение, какую жену тебе надо хотеть
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
СолидарнаАшикирахо писал(а):я думаю что про визуализацию это приличный грех. стремная штука.
Ашикирахо писал(а):Выяснился поразительный итог: я не могу придумать какую я жену хотел бы для себя! Причем даже приблизительно. Отсюда простой вывод:
- плохо когда ничего не хочется
- а когда ничего не хочется, чтобы хотелось.
- это не плохо, это трындец!
(о чем говорят мужчины)
Brittany писал(а):Алик, 9 лет
Скарлетт писал(а):есть готовое решение
Да-да, прям пройти вдоль всей очереди, каждой в руки, пусть учат, потом экзамен сдавать будут.Папа_Карло писал(а):Это надо распечатать, сброшюровать и выдавать кандидаткам.
Ашикирахо писал(а):ростой вопрос: вот если бы я мог женится абсолютно на ком угодно, какую я бы жену хотел для себя?
Кто то скажет - нужно любить жену. Так блин, в таком случае любая подойдет! Поэтому данный вариант мы не рассматриваем просто как разумеющийся по умолчанию.
Ашикирахо писал(а):но если честно, мне и встречатся не часто с кем то хочется. почему? Потому что траты гораздо больше чем прибыль. Вывод - такие встречания полны лжи по сути
Цитируются стартопик:Ашикирахо писал(а):а разве можно писать что кто то обсуждает с форумчанами собственную интимную жизнь, когда никто и близко не обсуждает оную с форумчанамиа обсуждается брак в теоретическом разрезе
Извини, я думала ты тут говоришь за себя.Ашикирахо писал(а):но если честно, мне и встречатся не часто с кем то хочется. почему? Потому что траты гораздо больше чем прибыль. Вывод - такие встречания полны лжи по сути.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 45 гостей