А кто может рассказать, как вдохновить женщину?
Можно на личном примере.. ну или из фильма?)
Мне кажется, я умею вдохновить женщин

А если серьёзно) то я про себя... могу рассказать - что меня вдохновляет - если, вдруг кому то будет интересно.
Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):котлета евро крупных купюр. остальное намного слабее.
Никто не получает оргазм от мужчины. Оргазм - самое одинокое дело на свете. Даже если вас двое, все равно к своему оргазму каждый идет один.Человеков писал(а):эххх......
Gulya писал(а):Пословица индейцев Чероки.
Высшее предназначение Женщины — привести Мужчину к его Душе, так, чтобы помочь ему соединиться с Источником.
Худший выбор Женщины — соблазнить Мужчину, разлучив его с его Душой и оставить его бесцельно бродить.
Высшее предназначение Мужчины — защитить Женщину, так, чтобы она могла свободно идти по Земле целой и невредимой.
Худший выбор мужчины — заманить Женщину и навязать ей свой путь.
Gulya писал(а):Высшее предназначение Мужчины — защитить Женщину, так, чтобы она могла свободно идти по Земле целой и невредимой.
а Вова не дурак, да? )))Володя 11 писал(а):Gulya писал(а):Высшее предназначение Мужчины — защитить Женщину, так, чтобы она могла свободно идти по Земле целой и невредимой.
ну типо женщины знают дух и знают свой Путь
покажите мне такую
конечно, об этом и Кастанеда писалВолодя 11 писал(а):ну типо женщины знают дух и знают свой Путь
Обитель писал(а):конечно, об этом и Кастанеда писалВолодя 11 писал(а):ну типо женщины знают дух и знают свой Путь
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей