двадцать первый век на дворе. я просто об этом раньше не задумывался, так как за всю жизнь на постоянной работе проработал один день, до тех пор пока начальник не сказал чтобы я не входил в грязных сапогах к нему в кабинет.
но выяснилась большая проблема, двадцать первый век, а по сути огромное количество народу вынуждено ради пропитания работать весь день практически.
И главное же, это ничего не гарантирует. Они работают целый день не ради улучшенных каких то аспектов вроде гранитной стены с водопадом, а без никаких гарантий, оплачивая еду и жилье.
Конечно, если и высокооплачиваемый работы однако там та же проблема- а вдруг уволят? и все, получается. опять надо работу искать.
Мне кажется что то тут не так.вот у меня друг, платит алмиенты и работает. а взамен особых благ не имеет. он это делает только чтобы поесть было.
кто то скажет - ну а сколько предпринимателей. да, там полегче. но та же проблема - а что если клиент не пойдет, а?
или вот например я. я сделал хороший ремонт. но по сути, я сам всем управлял, еще и кучу времени и сил потратил и это только для того, чтобы вокруг меня не было разрухи. всего то. не какие то блага сверху, а просто чтобы не разрушался ремонт.
что то тут не так.