как приятно встать рано

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: как приятно встать рано

#1 scarly » Ср, 2 октября 2019, 8:18

Очень приятно вставать рано.
К сожалению, для этого (для получения радости от этого) надо не поздно ложиться.

Колбаса тут причём?!
Кайф от раннего вставания, если просыпаешься самостоятельно, без будильника, часов в 6 - и без колбасы кайф. Потому что тихо, свежий воздух, и почти нет людей и машин за окном.
scarly
Автор темы

#121 Поняша » Пт, 4 октября 2019, 16:27

Скарлетт писал(а):Applejack, если они будут весёлые и хмельные, для тебя есть шанс очнуться, как Гуливер - привязанной к колышкам, воткнутым в землю, и их будет так много, что ты не сможешь шевельнуть и пальцем.
Но это если повезёт.
По твоему я дам так себя нелепо поймать?)))))

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Я представляю себе это как то так: Изображение

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ещё я такое про них сейчас нашла.... :ninja:
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#122 ветеран труда » Пт, 4 октября 2019, 17:26

Скарлетт,
Я никогда не ташился от вставать рано. .
Для кого то экзотика ...
Всегда вставал в 5 - 40
Будильник на 6 00

Добавлено спустя 58 секунд:
Даже в выходные

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ветеран труда писал(а):Скарлетт,
Я никогда не ташился от вставать рано. .
Для кого то экзотика ...
Всегда вставал в 5 - 40
Будильник на 6 00

Добавлено Пт, 4 октября 2019, 17:27:
Даже в выходные
ветеран труда

#123 Володя 11 » Пт, 4 октября 2019, 18:13

Скарлетт писал(а):Applejack, на самом деле, я бы как раз хотела, чтоб ты почаще отправлялась в лес искать золото лепреконов.
Нагуляешься, надышишся свежего воздуха, устанешь, заблудишься, сядет телефон....Тут как раз стемнеет, и ты приляжешь на кочку набраться сил, разумно решив, что выберешься по солнцу, когда оно встанет.
Ночью тебя трахнет одинокий лепрекон, а ты даже не почувствуешь, потому что он же маленький.
Но семя останется в тебе.
С рассветом ты, отдохнувшая, определишь направление к дому. Поскольку ты девушка замужняя, обнаружив через месяц, что беременна, решишь, что от мужа. И благополучно родишь нормального, рослого ребёнка, похожего больше на тебя. Только в его генетике будет ген лепрекона. И через одно-два поколения у твоих потомков родится лепрекон. Потом у другой искательницы золота - ещё один. Потом они начнут вступать в брак между собой, и у них уже в большинстве будут рождаться лепреконы. Обладающие не только ростом и внешностью лепреконов, но и их способностями.
Сначала они будут с помощью людей восстанавливать леса. Потом закончится нефть, теперешнее мироустройство рухнет, и лепреконы вытеснят людей, потому что они смогут выживать в новом мире, а люди нет.

phpBB [media]

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка